Главная - Новости - Старт продаж квартир в ЖК «Альпы» в Калининграде

Старт продаж квартир в ЖК «Альпы» в Калининграде

Петербургский застройщик «Строительный трест» объявляет о старте продаж квартир в новом объекте компании в городе Калининграде – жилом комплексе «Альпы». 

Проект предполагает возведение двух корпусов 12 и 13 этажей на пересечении улиц Маршала Борзова, Ломоносова и Спортивной в 15-ти минутах от центра города. Концепция жилого комплекса разработана архитектурным бюро «Архпроект Групп» и основана на визуализации горного массива Альп. Для создания динамичности и активности созданы аттики, символизирующие горные пики. 

В состав первой очереди ЖК «Альпы» входит 12-этажный трёхсекционный корпус на 249 квартир общей жилой площадью 16,6 тыс. кв. метров. Кроме того, проектом предусмотрены 5 коммерческих помещений и 93 машино-места в подземном паркинге. 

Квартирография жилого комплекса представлена одно-, двух-, трёх- и четырёхкомнатными квартирами площадью от 41,8 до 126,6 кв. метров. Стоимость квадратного метра в жилом комплексе стартует с отметки 82,5 тыс. рублей за квадратный метр.

Планировочные решения предусматривают просторные кухни-гостиные и возможность зонирования пространства. В квартирах, расположенных на первом этаже, высота потолков – 3 м, на двенадцатом этаже – 2,9 м, на всех остальных – 2,7 м. В ЖК «Альпы» на разных уровнях запроектированы квартиры с открытыми террасами, а на верхних этажах расположены квартиры с панорамным остеклением.

Современные инженерно-технические решения жилого комплекса предусматривают автономное отопление, «скрытую» разводку коммуникаций, качественные стеклопакеты, скоростные бесшумные лифты.

Места общего пользования ЖК «Альпы» разработаны по индивидуальному дизайн-проекту. Освещенные и просторные входные группы с системой видеонаблюдения в лифтовых холлах, кабинах лифтов и на лестницах обеспечивают безопасность проживающих и гостей. Вход в каждый подъезд выполнен на уровне земли для удобства людей с ограниченными возможностями, детей и мам с колясками. В каждой секции расположены помещения для хранения детских колясок и велосипедов.

Внутренний двор жилого комплекса закрыт от автомобилей и посторонних лиц. Благоустроенная придомовая территория включает детские площадки, зоны отдыха со скамьями, клумбы и цветники, велодорожку и велосипедные парковки, а также уличный амфитеатр, где жильцы смогут устраивать праздничные мероприятия или просто отдыхать на ступеньках.

Жилой комплекс аккредитован по ипотечным программам крупнейшими банками, в том числе Сбербанком и ВТБ. В ближайшее время будут получены аккредитации от Альфа-банка, банка Санкт-Петербург, Промсвязьбанка и Россельхозбанка.

Ввод в эксплуатацию первой очереди ЖК «Альпы» запланирован на IV квартал 2022 года.

Вам будет интересно

26 февраля 2021
Регионы обогнали столичные рынки по перспективам арендного жилья

Экономические последствия пандемии сформировали в российских регионах предпосылки для активного развития сервисных апартаментов.

26 февраля 2021
Квартиры в областных новостройках растут в цене

С 3 марта 2021 года в двух жилых комплексах ГК «Ленстройтрест», которые возводятся в ближайшей Ленобласти, произойдет плановое повышение цен на недвижимость.

26 февраля 2021
Выдача ключей в ЖК Звезды столиц

Любой большой проект рано или поздно подходит к логическому финалу, когда все замыслы и идеи воплощаются в реальности. Так происходит и с нашим Жилым Комплексом «Звезды Столиц».

26 февраля 2021
Как архитектурный облик новостроек влияет на уровень продаж

Аналитики Glorax Development изучили ключевые параметры, которыми руководствуются покупатели квартир, выбирая проекты компании.

25 февраля 2021
Электронные сделки с недвижимостью: вынужденная необходимость или будущее рынка?

По данным аналитиков компании Glorax Development количество электронных сделок в общем объеме продаж сегодня составляет от 50 до 90% в зависимости от проекта.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения