Главная - Новости - Акции Питер июль 2019 год

Акции Питер июль 2019 год

Прохладные скидки июля: как сэкономить более миллиона рублей и меньше

Пока одни застройщики предупреждают, что скоро повысят цены, другие, наоборот, предлагают скидки и акции, соблазняя покупателя. В июле можно сэкономить спокойно миллион рублей на квартире и чуть на паркинге.

Самым щедрым застройщиком июля можно считать компанию «Аквилон-Инвест» (рейтинг А), которая предложила покупателям квартир в ЖК «ARTквартал. Аквилон» (включен в Белый список новостроек), скидку 30 тыс. рублей с каждого квадратного метра. Акция распространяется на 30 квартир в этом жилом комплексе, который возводится в Адмиралтейском районе на Парфёновской улице рядом с Московским проспектом. Сэкономить можно более миллиона рублей. Так, при покупке 38-метровой евродвушки при базовой стоимости в 6,87 млн рублей в июле достаточно заплатить 5,72 млн — на 1,15 млн меньше базовой цены.

Компания «Северный город» (рейтинг A+) предлагает в июле сэкономить до 15% при покупке квартиры в МЖК «EcoCity», который строится в Мистолово, ЖК «Ultra City» (рейтинг ВАА), который возводится в Каменке, «Петровская ривьера», который построен на Петровском острове, «Четыре горизонта» (рейтинг В+ВА), «Дом на излучине Невы» (рейтинг ВВА), построенные на Пискаревском пр., и МЖК «Mistola Hills» (рейтинг В+ВА), который построен в поселке Мистолово. Стоимость двухкомнатной квартиры площадью 52,3 кв. м в ЖК EcoCity с учётом скидки составит 4,6 млн рублей.

Также до 15% можно сэкономить на покупке квартиры в ЖК «iD Мурино» и «iD Кудрово», которые возводит Euroinvest Development, соответственно, в Мурино и Кудрово. Например, студия 26,3 кв. м в первом корпусе «iD Мурино» обойдется на 390 тысяч дешевле. 

Компания «Красная стрела» (рейтинг В+) дает скидку 10% на квартиры в МЖК «Горки Парк» (рейтинг В+ВВ), который строит в Кузьмолово. Так, однокомнатную квартиру площадью 41,9 кв. м можно приобрести за 3,6 млн рублей.

Но если хочется сэкономить 10 млн рублей, стоит обратить внимание на проекты ГК «Эталон» (рейтинг А) и акцию «Жаркие цены». По этой акции за 166-метровую квартиру в ЖК «Самоцветы» (рейтинг ВВА), который построен на Уральской улице, между ул. Одоевского и наб. реки Смоленки, стоимостью 38,2 млн рублей сейчас достаточно заплатить всего 28 млн! Кроме больших квартир, «жаркие акции» действуют на «однушки» построенном в Калининском районе ЖК «Дом на Обручевых» (рейтинг ВВА). 45,4-метровая квартиры, к примеру, обойдется почти на один миллион рублей дешевле — 5,66 млн рублей, а не 6,57 млн.

Необычно, непривычно

Оригинальную акцию запустила в июле «Петербургская недвижимость» в честь международного дня шахмат. Этот день отмечается 20 июля, с 1966 года, если кто забыл. «Петербургская недвижимость» дарит дополнительную скидку 400 тыс. рублей тем, кто принесет с собой шахматную фигурку. Интеллектуальная акция распространяется на покупку квартир от Setl City (рейтинг А) в ЖК «Притяжение» (строится на Большом Сампсониевском пр.), «Svetlana Park» (возводится на территории завода «Светалана» в Выборгском районе), «The One» (строится на Петровском острове) и других.

Необычная акция действует в июле для покупателей квартир в комплексе для вегетарианцев «Veda Village» (рейтинг В-ВС), который реализует компания «Веда-Хаус» (рейтинг С+) в Ленобласти, микрорайоне Заневка, на улице Ладожская. Каждый покупатель квартиры в этом комплексе получает сертификат на путешествие стоимостью до 150 тыс. рублей. Цена сертификата зависит от стоимости квартиры, а реализовать поездку можно через туристическое агентство - партнера жилого комплекса.

Машинная экономия

Не каждый новосел может позволить приобрести себе, точнее для своего автомобиля место в паркинге. Лучше за эти же деньги взять квартирку чуть просторнее, думает большинство. Но в этом случае трудно будет избежать конфликтов в будущем, сражаясь за бесплатное место под солнцем во дворе или рядом с домом. С такими проблемами сталкиваются, к сожалению, многие новоселы (достаточно вспомнить «Северную долину» и «Ласточкино гнездо»). Так что самое приятное — когда паркинг оказывается подарком или с существенной скидкой. 

Так, компания «Л1» (рейтинг В+) продлила свою акцию, по условиям которой покупателям двух- и трехкомнатных квартир в ЖК «Маршал» (С+ВВ) площадью от 76 кв. м машино-место в подземном паркинге достается в подарок. Минимальная цена такой недвижимости — 800 тыс. рублей. ЖК «Маршал» построен в Калининском районе, на пересечении Кондратьевского проспекта и проспекта Маршала Блюхера.Аналогичная акция на машиноместа сейчас распространяется и на ЖК «Лондон Парк».

Компания «Ойкумена» (рейтинг В+) дает скидку в 15% на покупку машино-места всем покупателям квартир в корпусах 1.5, 1.6, 1.7, 1.8,1.9, 1.10 ЖК «Граффити». Новый жилой комплекс строится в Приморском районе Петербурга, на пересечении Парашютной улицы и Шуваловского проспекта. Последние корпуса будут сданы до конца этого года.

Бесплатную аренду машиноместа в теплом паркинге на год дарит компания «Красная стрела»  покупателям всех квартир в ЖК «Аист», ЖК «Неоклассика» и ЖК «Неоклассика-2», при покупке четырехкомнатных квартир в ЖК «Аист» машиноместо идет в подарок насовсем (в собственность). ЖК «Аист»(рейтинг ВВВ) возводится на углу улицы Тамбасова и проспекта Ветеранов, а «Неоклассика-2» — в Пушкинском районе Петербурга.

Ипотека соблазна

На рынке ипотеки вновь предлагаются уже подзабытые кредиты без первоначального взноса. «Промсвязьбанк» предлагает кредит с нулевым первоначальным взносом на покупку квартиры в ЖК «Граффити», который строит компания «Ойкумена». Ставка — от 12,5% годовых. Также без первоначального взноса можно взять ипотеку на покупку квартиры в ЖК «Мурино 2020», который возводит «Самолет ЛО». Ставка от банка «Возрождение» — от 14,2% годовых. 

Активно покупателям квартир в новостройке предлагается семейная ипотека, которая субсидируется государством до ставки минимум 6%. Но банки решили не мелочиться. «Газпромбанк» дает семейную ипотеку по ставке от 4,9% годовых — как не взять под такие проценты несколько миллионов рублей? Такая программа, к примеру, действует на покупку квартиры в ЖК «Аист». Условия, как всегда, одно — надо родить как минимум второго ребенка (после 31 декабря 2017 года). Было бы неплохо, если государство расширило действие этой программы для тех семей, у кого родились дети и до 2018 года.

Вам будет интересно

29 июля 2021
В Ленобласти выберут лучших застройщиков

Завершился прием заявок на участие в конкурсе «Лучшая строительная организация Ленинградской области». Группа компания «Ленстройтрест» поборется за победу в номинации «Лучший реализованный проект благоустройства жилого комплекса в Ленинградской области» с голландским кварталом «Янила» в Янино. Итоги конкурса будут подведены в августе.

29 июля 2021
Экспертное мнение: Конкуренцию на рынке недвижимости выигрывает тот, кто продает сценарии жизни

Рынок недвижимости переварил последствия внедрения эскроу-счетов и неестественно ажиотажный спрос, простимулированный льготной ипотекой, и возвращается к здоровой конкуренции. Какое жилье будет востребовано в ближайшие годы и какие уникальные преимущества помогут девелоперам поддержать высокий спрос на их проекты? Об этом генеральный директор операционного бизнеса ГК «Ленстройтрест» Денис Заседателев рассказал на дискуссии из серии UrbanLab, посвященной архитектуре актуальных жилых комплексов.

29 июля 2021
Сбер профинансирует проект группы компаний «Ленстройтрест» на 2,6 млрд рублей

Сбер и группа компаний «Ленстройтрест» подписали соглашение о финансировании строительства двух жилых домов и общеобразовательной школы в финском квартале «Юттери» в Колпинском районе Санкт-Петербурга на общую сумму 2,62 млрд рублей. Кредитная линия открыта на три года — до августа 2024 года.

23 июля 2021
На Пулковском шоссе откроют апарт-отель Adagio с лаунж-зоной для экипажей международных авиалиний

В апарт-отеле «Adagio Access&Novotel Санкт-Петербург Аэропорт» выделят sky lounge зону для отдыха летных экипажей. Объект возводится на Пулковском шоссе девелопером ООО «ПУЛКОВО СКАЙ» в рамках инвестиционного проекта STATUS и будет введен в эксплуатацию в IV квартале 2021 года.

23 июля 2021
Три в одной — ГК «ПСК» открыла продажи в третьем апарт-отеле сети Avenir

ГК «ПСК» открыла продажи апартаментов в апарт-отеле Putilov Avenir на пр. Стачек, 64. Это третий по счету проект, выведенный на рынок Петербурга в рамках сети Avenir. Таким образом, продажи открылись во всех апарт-отелях сети.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения