Главная - Новости - Акции в III корпусе ЖК iD Мурино и спецпредложения по военной ипотеке

Акции в III корпусе ЖК iD Мурино и спецпредложения по военной ипотеке

В августе для третьего корпуса iD Мурино стала доступна военная ипотека от Сбербанка и банка «Зенит» со ставкой от 7,9% годовых и первоначальным взносом от 15%. Кроме того, в этом месяце действуют специальные предложения на покупку квартир и парковочных мест.

На сегодняшний день по военной ипотеке с проектами компании Euroinvest Development работают пять банков: ВТБ, Сбербанк, ДОМ.РФ, «Зенит», «Санкт-Петербург», которые предлагают ставки от 6% до 10% для заемщиков в возрасте от 21 до 50 лет. Так, в банке «Зенит» до 1 ноября 2020 года можно взять военную ипотеку с господдержкой по ставке 6% с первоначальным взносом от 15%. Минимальная сумма кредита – от 500 тыс. рублей, максимальная – 3,09 млн. рублей. Возраст заемщика должен составлять от 24 до 50 лет, а кредит предоставляется сроком от трех лет до достижения заемщиком предельного возраста пребывания на службе. Покупатели могут также воспользоваться военной ипотекой у ДОМ.РФ по ставке 7,5% годовых с первоначальным взносом в 20% или у Сбербанка по ставке 7,9% годовых с первоначальным взносом в 15%.

В III корпусе ЖК iD Мурино весь август действуют особые условия на покупку парковочных мест в подземном паркинге с видеонаблюдением. При 100% оплате цена одного места составит всего 300 тыс. рублей, а «семейного» места на две машины – 500 тыс. рублей. При покупке в рассрочку до 30 сентября 2021 года цены составят 400 и 600 тыс. рублей соответственно. Скидки действуют и на квартиры в III корпусе проекта. На повторную покупку застройщик предлагает скидку в 1000 рублей с м2, а при заключении региональных сделок предоставляется скидка 30 тыс. рублей (не распространяется на студии и 1-к квартиры). Подробности можно уточнить в офисах продаж Euroinvest Development.  

Вам будет интересно

29 июля 2021
В Ленобласти выберут лучших застройщиков

Завершился прием заявок на участие в конкурсе «Лучшая строительная организация Ленинградской области». Группа компания «Ленстройтрест» поборется за победу в номинации «Лучший реализованный проект благоустройства жилого комплекса в Ленинградской области» с голландским кварталом «Янила» в Янино. Итоги конкурса будут подведены в августе.

29 июля 2021
Экспертное мнение: Конкуренцию на рынке недвижимости выигрывает тот, кто продает сценарии жизни

Рынок недвижимости переварил последствия внедрения эскроу-счетов и неестественно ажиотажный спрос, простимулированный льготной ипотекой, и возвращается к здоровой конкуренции. Какое жилье будет востребовано в ближайшие годы и какие уникальные преимущества помогут девелоперам поддержать высокий спрос на их проекты? Об этом генеральный директор операционного бизнеса ГК «Ленстройтрест» Денис Заседателев рассказал на дискуссии из серии UrbanLab, посвященной архитектуре актуальных жилых комплексов.

29 июля 2021
Сбер профинансирует проект группы компаний «Ленстройтрест» на 2,6 млрд рублей

Сбер и группа компаний «Ленстройтрест» подписали соглашение о финансировании строительства двух жилых домов и общеобразовательной школы в финском квартале «Юттери» в Колпинском районе Санкт-Петербурга на общую сумму 2,62 млрд рублей. Кредитная линия открыта на три года — до августа 2024 года.

23 июля 2021
На Пулковском шоссе откроют апарт-отель Adagio с лаунж-зоной для экипажей международных авиалиний

В апарт-отеле «Adagio Access&Novotel Санкт-Петербург Аэропорт» выделят sky lounge зону для отдыха летных экипажей. Объект возводится на Пулковском шоссе девелопером ООО «ПУЛКОВО СКАЙ» в рамках инвестиционного проекта STATUS и будет введен в эксплуатацию в IV квартале 2021 года.

23 июля 2021
Три в одной — ГК «ПСК» открыла продажи в третьем апарт-отеле сети Avenir

ГК «ПСК» открыла продажи апартаментов в апарт-отеле Putilov Avenir на пр. Стачек, 64. Это третий по счету проект, выведенный на рынок Петербурга в рамках сети Avenir. Таким образом, продажи открылись во всех апарт-отелях сети.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения