Главная Новости БФА: как победить снег и наледь на отдельно взятом переулке

БФА: как победить снег и наледь на отдельно взятом переулке

19 февраля 2019

Группа компаний «БФА-Девелопмент» пришла на помощь городу в очистке улиц от снега и наледи. 13 февраля администрация Центрального района выделила добровольцам инвентарь (перчатки, ломы, лопаты) и участок Ковенского переулка от ул. Маяковского до ул. Восстания. Погода выдалась морозная, заледеневшие участки приходилось сверлить перфораторами, предусмотрительно захваченными для борьбы со стихией. Отколовшиеся льдины сгружались вдоль тротуаров,  далее коммунальщики вывезли скопившийся объем трактором с ковшом.

В мероприятии приняли участие 45 мужчин, сотрудников предприятий группы «БФА», – «БФА-Девелопмент», «ПСБ «ЖилСтрой», «МК БФА». Уборка заняла целый рабочий день, удалось полностью освободить тротуары от наледи и обезопасить их для пешеходов.  Подходили горожане, благодарили энтузиастов за труд.

Вам будет интересно

Открытие продаж IV очереди ЖК «Огни Залива» - 900 квартир на первой линии залива

13 мая 2024

Стартовали продажи в домах IV очереди строительства ЖК «Огни Залива» в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Корпуса высотой по 25 этажей на 914 квартир в виде трех башен-доминант строятся вдоль Балтийского бульвара на набережной Финского залива.

ИСГ «МАВИС» досрочно сдала новые корпуса ЖК «Авиатор» и «Графика»

22 апреля 2024

Инвестиционно-строительная группа «МАВИС» досрочно ввела в эксплуатацию 2-й корпус ЖК «Авиатор» и 2-й корпус ЖК «Графика» с опережением планового срока сдачи на два месяца.

Как выбрать жилой квартал в центре Санкт-Петербурга

22 апреля 2024

Жить в историческом  центре Санкт-Петербурга значит каждый день ощущать уникальную атмосферу города, наслаждаться архитектурой и достопримечательностями. А ещё здесь расположены разнообразные театры и музеи, кафе и рестораны, магазины и бутики на любой вкус.

У нас ищут

Оставить заявку
на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения