Главная Новости Что лучше, рассрочка или ипотека? Разбираем на примере «VEREN NORT сертолово» от застройщика VEREN GROUP

Что лучше, рассрочка или ипотека? Разбираем на примере «VEREN NORT сертолово» от застройщика VEREN GROUP

20 марта 2024

Выбор между рассрочкой и ипотекой при покупке квартиры может быть непростым. Особенно это важно при покупке жилья комфорт-класса. Оба варианта имеют свои плюсы и минусы, и выбор зависит от индивидуальных обстоятельств покупателя. Рассмотрим каждый из них более подробно на примере жилого комплекса «VEREN NORT сертолово» от застройщика VEREN GROUP.

Рассрочка — удобная опция для тех, кто не хочет связывать себя с банком финансовыми обязательствами. Приобретение недвижимости в рассрочку обеспечивает гибкий график оплаты и обходится без процентов по кредиту. Это может быть особенно привлекательно для тех, кто не располагает всей суммой для оплаты полной стоимости квартиры, однако ожидает в ближайшее время доход, например от продажи имеющегося жилья, или иных денежных поступлений. Кроме того, при покупке в рассрочку нет необходимости предоставлять дополнительные документы и проходить процедуру кредитного скоринга.

Ипотека, с другой стороны, обеспечивает стабильность и надежность. Получив кредит на покупку жилья, вы можете распланировать бюджет на долгосрочную перспективу, а также воспользоваться налоговыми льготами. Ипотечный кредит также может помочь улучшить кредитную историю и повысить кредитный рейтинг. 

ЖК «VEREN NORT сертолово» предлагает своим клиентам возможность выбора между обоими вариантами. Покупатели могут воспользоваться рассрочкой на выгодных условиях без удорожания с первым взносом 10% от стоимости приобретаемого жилья, или получить поддержку в получении ипотечного кредита через партнерские банки.

Если же говорить об объектах комфорт-класса, которые на фоне роста цен на недвижимость кажутся всё более недосягаемыми, то у VEREN GROUP есть достойный ответ. Для тех, кто хочет жить со всеми удобствами ближе к природе, не жертвуя комфортом городской инфраструктуры, но кому также важно соотношение цены и качества, компания начала строительство ЖК «VEREN NORT сертолово».

ЖК «VEREN NORT сертолово» – первый проект в линейке домов регионального комфорт-класса от VEREN GROUP. Характеристики жилого комплекса исключительны: авторская архитектура от именитого бюро России «Остоженка», продуманный ландшафтный дизайн, холлы, разработанные по индивидуальному проекту, современные детские и многофункциональные спортивные площадки, летний кинотеатр под открытым небом. Огороженная территория с системой контроля доступа.

Комплекс отличается удобным транспортным сообщением с Санкт-Петербургом. Рядом планируется транспортно-пересадочный узел «Сертолово», который обеспечит удобную железнодорожную связь с Финляндским вокзалом Санкт-Петербурга.

«VEREN NORT сертолово» — это возможность приобрести больше пространства для себя и семьи, по сравнению с ценами на недвижимость в черте Санкт-Петербурга.

Таким образом, ипотека и рассрочка имеют свои преимущества и недостатки, и выбор между ними зависит от ваших финансовых возможностей и личных предпочтений. При принятии решения обратитесь к специалистам отдела продаж, чтобы выбрать наиболее подходящий вариант именно для вас и вашей семьи.

Вам будет интересно

Открытие продаж IV очереди ЖК «Огни Залива» - 900 квартир на первой линии залива

13 мая 2024

Стартовали продажи в домах IV очереди строительства ЖК «Огни Залива» в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Корпуса высотой по 25 этажей на 914 квартир в виде трех башен-доминант строятся вдоль Балтийского бульвара на набережной Финского залива.

ИСГ «МАВИС» досрочно сдала новые корпуса ЖК «Авиатор» и «Графика»

22 апреля 2024

Инвестиционно-строительная группа «МАВИС» досрочно ввела в эксплуатацию 2-й корпус ЖК «Авиатор» и 2-й корпус ЖК «Графика» с опережением планового срока сдачи на два месяца.

Как выбрать жилой квартал в центре Санкт-Петербурга

22 апреля 2024

Жить в историческом  центре Санкт-Петербурга значит каждый день ощущать уникальную атмосферу города, наслаждаться архитектурой и достопримечательностями. А ещё здесь расположены разнообразные театры и музеи, кафе и рестораны, магазины и бутики на любой вкус.

У нас ищут

Оставить заявку
на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения