Главная - Новости - Дайджест строительства объектов компании «Строительный трест»

Дайджест строительства объектов компании «Строительный трест»

Компания «Строительный трест» сообщает о ходе строительства жилых комплексов в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Калининграде в мае 2021 года: NEWПИТЕР, «Архитектор», «Новое Купчино» и «Альпы».

В жилом квартале NEWПИТЕР в гп. Новоселье Ломоносовского района Ленинградской области ведется строительство 11 и 13 лотов. В 11 лоте, представляющем собой 9-этажный кирпичный жилой дом на 306 квартир, продолжается остекление холодных и теплых витражей в секциях 1, 4 и 5. Инженерные сети смонтированы на 85%, выполняется монтаж межкомнатных перегородок. Ведутся отделочные работы в МОП. На 90% выполнен монтаж наружных сетей. Ведется благоустройство территории.

В 13 лоте, включающем жилой дом высотностью 8-9 этажей на 168 квартир, по всем секциям выполнен монтаж межкомнатных перегородок со 2 по 9 этаж. В 1 и 2 секциях идет устройство гидроизоляции полов первого этажа. В 3 секции завершена установка коллекторных дверей, ведется монтаж квартирных дверей. Выполнена декоративная штукатурка МОП, завершается устройство штукатурного фасада. Ведутся работы по благоустройству территории и устройству парковочных мест. В пристройке на первом этаже идет монтаж витражей и обустройство пола – уложен утеплитель, протягиваются инженерные сети. Завершить строительство 11 и 13 лотов планируется во II квартале 2022 года.

В составе ЖК «Капитал» в городе Кудрово Всеволожского района Ленинградской области продолжается строительство 8 лота, получившего название «Архитектор». Жилой комплекс включает в себя 869 квартир и подземный паркинг на 274 машино-места. К настоящему моменту завершен монтаж лифтового оборудования, выполняются работы по обрамлению лифтовых порталов. На завершающем этапе внутренние отделочные работы в МОП и декоративные работы на фасаде. Ведется благоустройство дворовой территории – смонтирована детская площадка, устанавливаются малые архитектурные формы. В подземном паркинге завершаются отделочные работы. Ввод в эксплуатацию ЖК «Архитектор» запланирован на IV квартал 2021 года.

На Малой Бухарестской улице продолжается возведение 13-этажного жилого комплекса «Новое Купчино». На втором этапе, куда входят несколько секций основного корпуса и два отдельно стоящих дома (584 квартиры), завершается отделка мест общего пользования, выполняются работы по благоустройству придомовой территории. Идет подготовка к сдаче очереди в эксплуатацию.

На третьем этапе, куда входят несколько секций основного корпуса (516 квартир), выполняется отделка мест общего пользования. На четвертом этапе, в который входят 524 квартиры в основном корпусе, продолжаются работы по остеклению оконных проемов. Кроме того, рядом с ЖК продолжается строительство отдельно стоящих многоуровневых паркингов и детского сада на 350 мест. Ввод в эксплуатацию третьего и четвертого этапов запланирован на II квартал 2022 года.

В Калининградской области компанией «Строительный трест» на улице Маршала Борзова идет строительство жилого комплекса «Альпы», которое осуществляется в две очереди. К первой очереди относится 12-этажный дом на 249 квартир. В мае было выполнено подключение объекта к сетям электро- и газоснабжения и сетям канализации. В первой секции залиты стены 12 этажа, идет монтаж перекрытия над 12 этажом и кладка стен 9 этажа. Во второй и третьей секциях выполняется кладка стен 10 этажа, выполняется штукатурка стен. В третьей секции залито перекрытие над 12 этажом, идет кладка стен 10 этажа. Во всех секциях продолжаются работы по разводке внутренней электрики и сантехники, монтажу вентиляционных систем. Также откопан котлован паркинга, выполнено песчаное основание, идет монтаж фундаментов под колонны и наружных стен.

Во второй очереди, куда входит 13-этажный дом на 347 квартир, продолжается массовое погружение свайного поля. Смонтирован первый башенный кран. Ввод в эксплуатацию первой очереди ЖК «Альпы» запланирован на IV квартал 2022 года, второй – на IV квартал 2024 года.

Вам будет интересно

22 октября 2021
Специалисты Агентства недвижимости «КВС» — лучшие в Петербурге и Ленобласти

В 2021 году Агентство недвижимости «КВС» впервые приняло участие в премии WEB REALTOR. Компания сразу взяла престижную награду: сотрудник отдела вторичной недвижимости Елена Терентьева победила в номинации «Лучший риэлтор» и получила почетный диплом.

22 октября 2021
ГК «ПСК» вывела в продажу квартиры с отделкой в ЖК Friends

Предложение квартир в жилом комплексе Friends, строящегося напротив Новоорловского лесопарка, пополнилось вариантами с чистовой отделкой. Первый пул предлагается в трех из четырех корпусов и включает в себя все доступные планировки в проекте.

22 октября 2021
В ЖК «Георг Ландрин» — скидки для лояльных покупателей

ГК «Абсолют Строй Сервис» запустила новую акцию для покупателей недвижимости во второй очереди жилого комплекса бизнес-класса «Георг Ландрин»: скидки в размере 100 тысяч рублей на повторную покупку. Предложение действует при приобретении квартиры, коммерческого помещения или машиноместа в подземном или наземном паркинге.

22 октября 2021
По программе «Квартира в зачет» от «КВС» — скидка 4% на новое жилье

Этой осенью обменять старое жилье на новое стало еще выгодней: «КВС» предоставляет участникам программы «Квартира в зачет» скидку 4%. Предложение действует при покупке нового жилья в ЖК «Ясно.Янино» и распространяется на квартиры любых площадей и планировок. Кроме того, акция суммируется с другими скидками: в том числе, с выгодой 100 тысяч рублей при покупке через интернет-магазин «КВС».

22 октября 2021
Квартиры в GloraX City Zanevsky теперь можно прибрести в ипотеку без первоначального взноса

Жилой комплекс GloraX City Zanevsky получил аккредитацию от банка ПАО «Промсвязьбанк». По новой программе кредитования «Новостройка» приобрести недвижимость в GloraX City Zanevsky теперь можно с первым взносом 0%.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения