Главная - Новости - Финский девелопер вывел на рынок квартиры в новом проекте бизнес-класса в Петербурге

Финский девелопер вывел на рынок квартиры в новом проекте бизнес-класса в Петербурге

Hansa Group приступила к реализации недвижимости в клубном доме «Аура», который возводится в Выборгском районе Петербурга, на Зеленогорской улице. На выбор покупателей представлены квартиры различных планировочных решений площадью от 42 от 115 кв. м и высотой потолков до 3 метров. Стоимость квадратного метра начинается от 190 тыс. рублей.

Проектом предусмотрена реновация пятиэтажного дома 1955 года постройки, где в последние годы располагались офисы. Финский девелопер Hansa Group полностью заменит устаревшее внутреннее наполнение здания, но сохранит исторический облик с арочными окнами и проемами, рустованным фасадом и французскими балконами. Архитектуру в неоклассическом стиле дополнят стильные входные группы. Внутри предусмотрены просторные холлы с колясочными и местами для мытья лап для домашних питомцев.

В квартирографии клубного дома «Аура» акцент сделан на функциональность и комфорт. Девелопер запроектировал 97 квартир с эргономичными планировками – от однокомнатных до четырехкомнатных лотов. Студий в проекте не предусмотрено. Среди интересных решений –  объединенные кухни-гостиные с двумя окнами, гардеробные, мастер-спальни, просторные гостевые санузлы, где можно разместить постирочную. Все квартиры имеют отделку white box.

«Сегодня покупатель недвижимости не готов приобретать просто квадратные метры. Людей интересует продуманное и функциональное пространство, где нет неиспользуемой площади, но есть удобное зонирование. Именно поэтому в проекте «Аура» мы много внимания уделили квартирографии, стараясь применять оптимальные архитектурные и конструктивные решения. Почти 70% нашего предложения – это комфортные семейные форматы. Например, мастер-спальни с санузлом для родителей предусмотрены даже в двухкомнатных квартирах. Их средняя площадь составляет 67,4 кв. м», – уточняет Владимир Ревенков, член совета директоров и руководитель направления Девелопмент Hansa Group.

Дополнительными преимуществами клубного дома «Аура» станут закрытая от машин внутренняя территория, уютные зоны для прогулок и отдыха, игровая площадка. Выполняя строительные работы и затем проект благоустройства, финский девелопер также намерен сохранить деревья, которые росли в этом месте десятки лет.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения