Главная - Новости - ГК «Арсенал-Недвижимость» стала первым застройщиком, заключившим договор по программе «сельской ипотеки».

ГК «Арсенал-Недвижимость» стала первым застройщиком, заключившим договор по программе «сельской ипотеки».

В Ленинградской области продана первая квартира со ставкой 2,7% годовых. Ипотеку в Россельхозбанке получил покупатель квартиры квартала «Энфилд» в Буграх.

«Весь процесс сделки от подачи клиентом заявки до подписания кредитного договора занял не больше недели. – подчеркнул заместитель директора Санкт-Петербургского регионального филиала РСХБ Иван Власенко – Стоит отметить, что многим жителям региона льготная программа кредитования позволит выгодно приобрести недвижимость за пределами городов, а сами сельские жители смогут благоустроить свои домовладения и качественно улучшить свой быт».

Государственная программа «Комплексное развитие сельских территорий» - это уникальный банковский продукт, ориентированный на социальную поддержку регионов. Его главное преимущество – рекордно низкая ставка в 2,7% годовых. По сравнению со стандартными программами кредитования, покупатель может сэкономить до 5,5 млн рублей. Минимальный первоначальный взнос составляет всего 10% от суммы жилья, что делает покупку квартиры доступной для жителей с любым уровнем дохода. Подать заявку может любой гражданин РФ в возрасте от 21 до 75 лет. Крупные застройщики Санкт-Петербурга активно заинтересовались новым банковским предложением.

«Мы оперативно начали переговоры с банком по аккредитации наших домов, чтобы клиенты ГК «Арсенал-Недвижимость» как можно раньше могли воспользоваться привлекательными условиями. Параметры программы, действительно, уникальные. Невысокий первый взнос от 10% и ставка 2,7% годовых позволят многим потенциальным покупателям решить жилищный вопрос раньше, чем они планировали, и при меньшей финансовой нагрузке на семейный бюджет», – отметила Екатерина Водопшина, руководитель отдела ипотечного кредитования ГК «Арсенал-Недвижимость».

ГК «Арсенал-Недвижимость» реализует проекты в Санкт-Петербурге и Ленинградской области уже 23 года и за это время точно в срок передала клиентам более 12 000 квартир. Начиная историю каждого квартала, компания заботится о том, чтобы она получила дальнейшее развитие. Например, в ЖК «Энфилд» будет построена собственная школа с языковым уклоном.

«Энфилд» - квартал, в котором гармонично соединяются спорт, природа и добрососедство. Он расположен в активно развивающейся локации – Бугры. В квартале обширная инфраструктура: начиная от велодорожек и уличных тренажёров, заканчивая хоккейной площадкой и футбольным полем.

В ЖК оборудованы пространство для общения, где можно работать, заниматься творчеством или отдыхать. Помимо этого, «Энфилд» уже стал общепринятой точкой притяжения для жителей культурной столицы, т.к. там располагается уникальная арт-галерея под открытым небом. В ЖК внедрена система «умный дом и единая сеть Wi-Fi .

В квартале представлены квартиры с собственными террасами, ваннами с окнами, палисадниками, большим гостиными и эркерами. Жилье сдается с полной чистовой отделкой, которая созвучна с ведущими мировым трендам в дизайне интерьера.

Вам будет интересно

29 июля 2021
В Ленобласти выберут лучших застройщиков

Завершился прием заявок на участие в конкурсе «Лучшая строительная организация Ленинградской области». Группа компания «Ленстройтрест» поборется за победу в номинации «Лучший реализованный проект благоустройства жилого комплекса в Ленинградской области» с голландским кварталом «Янила» в Янино. Итоги конкурса будут подведены в августе.

29 июля 2021
Экспертное мнение: Конкуренцию на рынке недвижимости выигрывает тот, кто продает сценарии жизни

Рынок недвижимости переварил последствия внедрения эскроу-счетов и неестественно ажиотажный спрос, простимулированный льготной ипотекой, и возвращается к здоровой конкуренции. Какое жилье будет востребовано в ближайшие годы и какие уникальные преимущества помогут девелоперам поддержать высокий спрос на их проекты? Об этом генеральный директор операционного бизнеса ГК «Ленстройтрест» Денис Заседателев рассказал на дискуссии из серии UrbanLab, посвященной архитектуре актуальных жилых комплексов.

29 июля 2021
Сбер профинансирует проект группы компаний «Ленстройтрест» на 2,6 млрд рублей

Сбер и группа компаний «Ленстройтрест» подписали соглашение о финансировании строительства двух жилых домов и общеобразовательной школы в финском квартале «Юттери» в Колпинском районе Санкт-Петербурга на общую сумму 2,62 млрд рублей. Кредитная линия открыта на три года — до августа 2024 года.

23 июля 2021
На Пулковском шоссе откроют апарт-отель Adagio с лаунж-зоной для экипажей международных авиалиний

В апарт-отеле «Adagio Access&Novotel Санкт-Петербург Аэропорт» выделят sky lounge зону для отдыха летных экипажей. Объект возводится на Пулковском шоссе девелопером ООО «ПУЛКОВО СКАЙ» в рамках инвестиционного проекта STATUS и будет введен в эксплуатацию в IV квартале 2021 года.

23 июля 2021
Три в одной — ГК «ПСК» открыла продажи в третьем апарт-отеле сети Avenir

ГК «ПСК» открыла продажи апартаментов в апарт-отеле Putilov Avenir на пр. Стачек, 64. Это третий по счету проект, выведенный на рынок Петербурга в рамках сети Avenir. Таким образом, продажи открылись во всех апарт-отелях сети.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения