Главная - Новости - ГК «Ленстройтрест» возглавила топ застройщиков Ленинградской области по потребительским качествам жилья

ГК «Ленстройтрест» возглавила топ застройщиков Ленинградской области по потребительским качествам жилья

В январе 2021 года жилые кварталы компании «Ленстройтрест» набрали 75 баллов из ста в рейтинге застройщиков, подготовленном федеральным порталом ЕРЗ.РФ.  Девелопер занял первую строчку рейтинга по потребительским качествам жилья в Ленинградской области, а также вошел в тройку лидеров в Петербурге. 

Федеральный рейтинг опубликован на портале «Единый реестр застройщиков» (ЕРЗ.РФ) и включает более 300 строительных компаний из регионов России. Компании выставляются баллы на основе оценок всех ее проектов, участвующих в рейтинге. Каждый жилой комплекс в отдельности оценивается по ста с лишим параметрам, отражающим его потребительские характеристики: от транспортной доступности до общественных пространств на территории квартала. 

ГК «Ленстройтрест» возводит три жилых комплекса: голландский квартал «Янила» в Янино Ленинградской области, финский городок «Юттери» в Колпинском районе Петербурга и шведский квартал «IQ Гатчина». Они возводятся в рамках корпоративной философии «Живи», в основе которой европейские градостроительные традиции и создание максимально комфортной среды для жителей.

«При разработки нашей философии, мы ориентировались на опыт Северной Европы: кварталы, в климатически близких нам Финляндии, Швеции, Голландии, Дании давно возводятся по тем принципам, которые мы реализуем в наших проектах сегодня. Петербуржцы знакомы с этими странами, их архитектурой, общественными пространствами, устройством жизнь, поэтому наши кварталы находят эмоциональный отклик у покупателей, – комментирует генеральный директор операционного бизнеса ГК «Ленстройтрест» Денис Заседателев. - В последние пару лет мы также обращаем свой взгляд на девелоперские проекты в регионах России. Качество строительства в нашей стране растет, и в таких городах как Казань или Екатеринбург, есть достойные объекты. И результаты федерального рейтинга застройщиков по потребительским качествам новостроек это подтверждают». 

Вам будет интересно

22 октября 2021
Специалисты Агентства недвижимости «КВС» — лучшие в Петербурге и Ленобласти

В 2021 году Агентство недвижимости «КВС» впервые приняло участие в премии WEB REALTOR. Компания сразу взяла престижную награду: сотрудник отдела вторичной недвижимости Елена Терентьева победила в номинации «Лучший риэлтор» и получила почетный диплом.

22 октября 2021
ГК «ПСК» вывела в продажу квартиры с отделкой в ЖК Friends

Предложение квартир в жилом комплексе Friends, строящегося напротив Новоорловского лесопарка, пополнилось вариантами с чистовой отделкой. Первый пул предлагается в трех из четырех корпусов и включает в себя все доступные планировки в проекте.

22 октября 2021
В ЖК «Георг Ландрин» — скидки для лояльных покупателей

ГК «Абсолют Строй Сервис» запустила новую акцию для покупателей недвижимости во второй очереди жилого комплекса бизнес-класса «Георг Ландрин»: скидки в размере 100 тысяч рублей на повторную покупку. Предложение действует при приобретении квартиры, коммерческого помещения или машиноместа в подземном или наземном паркинге.

22 октября 2021
По программе «Квартира в зачет» от «КВС» — скидка 4% на новое жилье

Этой осенью обменять старое жилье на новое стало еще выгодней: «КВС» предоставляет участникам программы «Квартира в зачет» скидку 4%. Предложение действует при покупке нового жилья в ЖК «Ясно.Янино» и распространяется на квартиры любых площадей и планировок. Кроме того, акция суммируется с другими скидками: в том числе, с выгодой 100 тысяч рублей при покупке через интернет-магазин «КВС».

22 октября 2021
Квартиры в GloraX City Zanevsky теперь можно прибрести в ипотеку без первоначального взноса

Жилой комплекс GloraX City Zanevsky получил аккредитацию от банка ПАО «Промсвязьбанк». По новой программе кредитования «Новостройка» приобрести недвижимость в GloraX City Zanevsky теперь можно с первым взносом 0%.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения