Главная Новости ГК «Ленстройтрест» вывела на рынок новый пул квартир в квартале «Янила»

ГК «Ленстройтрест» вывела на рынок новый пул квартир в квартале «Янила»

18 декабря 2020

Застройщик открыл продажи в двух новых корпусах голландского квартала «Янила» в Янино Ленинградской области. Минимальная стоимость жилья составляет 3, 016 млн руб. На выбор покупателей представлено 222 квартиры различных планировок и метражей. 

Два корпуса высотностью 8-9 этажей будут возведены в центральности части квартала, рядом с общеобразовательной школой на 825 учеников, которая сегодня активно строится. Плановый срок ввода домов в эксплуатацию – 4 квартал 2022 года.

Архитектура новой очереди продолжит общую стилистику голландского квартала «Янила». Дома будут окрашены в цвета Северного леса – графитовый серый, приглушенный бордовый, насыщенный цвет спелой брусники, темно-синий цвет люпинов. На прилегающей территории будет выполнено комплексное благоустройство с учетом окружающего ландшафта, обустроены детские площадки и зоны отдыха.

Первый корпус новой очереди включает 69 квартир. Особенность этого дома – отсутствие студий. Метраж «однушек» начинается от 35 кв. м. Площадь двухкомнатных квартир варьируется от 51 до 57 кв. м, трехкомнатных– от 67 до 73 кв. м. Среди планировочных решений – варианты с просторными кухнями-гостиными, широкими балконами и кладовыми. 

Второй корпус рассчитан на 153 квартиры. Здесь уже покупателям доступны просторные студии метражом от 31 кв. м. Площадь однокомнатных квартир – от 35 до 43 кв. м, двухкомнатных – от 46 до 63 кв. м. Более просторных семейных форматов в этом доме не предусмотрено. Предложение включает квартиры с классическими и европейскими планировками. Особого внимания заслуживают лоты с большими гардеробными и террасами на первых этажах.

Квартиры в новой очереди квартала «Янила» можно приобрести с черновой или чистовой отделкой от застройщика, а также заказать индивидуальный дизайн-проект пространства от компании-партнера «М2». 

Справка:

ГК «Ленстройтрест» – одна из крупнейших строительных организаций Санкт-Петербурга и Ленинградской области, основанная в 1996 году. Компания уже много лет развивает свой бизнес в соответствии с корпоративной философией «ЖИВИ», что обеспечивает действительно полноценную жилую среду и возможности для самореализации жителей. В каждом проекте реализована безбарьерная среда, предусмотрены места для отдыха и спорта, а дворы без машин и высокий уровень безопасности позволяют родителям не волноваться за своих детей.

Голландский квартал «Янила» возводится по проекту архитектора Рюрда Гитема, партнера архитектурно-планировочной студии «KCAP» (Нидерланды). Сегодня это по-европейски уютный пригород с корпусами разной этажности, продуманной транспортной и пешеходной логистикой, комфортными общественными пространствами, социальными объектами в шаговой доступности и развитой коммерческой инфраструктурой во встроенных помещениях. Первая и вторая очереди проекта носят название «Янила Кантри». Они уже заселены. Третья и четвертая очереди получили название «Янила Драйв» – часть домов готова, еще несколько – на стадии строительства. 

Вам будет интересно

На зарядку становись: розетки для электромобилей появятся в жилом районе «А101 Всеволожск».

27 февраля 2024

ГК «А101» приступила к проектированию следующей очереди строительства жилого района «А101 Всеволожск». Подземные паркинги в ней будут рассчитаны и на электромобили.

Доля военной ипотеки в сделках с первичным жильем увеличилась в 2,5 раза — эксперт ГК «А101»

22 февраля 2024

В январе 2024 года доля военной ипотеки в жилых районах «А101 Лаголово» и «А101 Всеволожск» выросла до 10%, сообщила коммерческий директор ГК «А101» в Санкт-Петербурге Мария Орлова.  Еще в декабре 2023 года она занимала 4% от сделок.

В Мурино появятся четыре новые мини-скульптуры

20 февраля 2024

Застройщик «МАВИС» установит на Екатерининской улице четыре новые миниатюрные скульптуры. Презентация арт-объектов состоится уже в апреле этого года.

Оставить заявку
на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения