Главная - Новости - ГК «Ленстройтрест» вывела новый пул квартир в 4 очереди «IQ Гатчина»

ГК «Ленстройтрест» вывела новый пул квартир в 4 очереди «IQ Гатчина»

С 18 февраля открыто бронирование недвижимости в новой очереди шведского квартала «IQ Гатчина» – корпус 3 и корпус 4. Минимальная стоимость жилья составляет 2,7 млн рублей. Покупателям доступны 292 квартиры общей площадью 14,6 тысяч кв. м.

Новая очередь включает четыре дома переменной высотности (от 6 до 9 этажей). На первых этажах предусмотрены коммерческие помещения площадью от 52,62 до 77,7 кв. м. Пиксельные фасады зданий выполнены в едином архитектурном стиле, предложенном шведским бюро Tovatt Architects&Planners. За счет чередования нескольких основных цветов получается достичь преемственности очередей. А переменная этажность и перекидные балконы придают фасадам разнообразие и динамику. 

Квартирография 3 и 4 корпусов четвертой очереди шведского квартала «IQ Гатчина» включает более 40 планировочных решений. Среди них как классические варианты, так и евроформат: квартиры с большими нишами под гардеробные и кладовые, объединенной кухней-гостиной, двумя окнами в спальне и глубокими балконами. Высота потолков на первом и верхнем этажах – 3,02 метра. 

Доля студий составляет менее 5%, их метраж варьируется от 24,97 до 32,21 кв. м. Площадь «однушек» – от 34,96 до 53,63 кв. м, «двушек» – от 50,32 до 79,02 кв. м. Самая маленькая   трехкомнатная квартира будет метражом 69 кв. м, самая большая – 88,68 кв. м.

Покупатели могут приобрести недвижимость в новой очереди «IQ Гатчина» с несколькими вариантами отделки на выбор: черновой, чистовой от застройщика и индивидуальной отделкой от компании-партнера «М2». Онлайн-сервис дает возможность удаленно выбрать строительные материалы, рассчитать стоимость работ и заказать их исполнение. 

Еще одна особенность новой очереди – сквозные парадные, которые расположены на уровне земли. Прозрачные большие двери в каждой входной группе выступают элементом пассивной безопасности для всех жителей: благодаря увеличенной площади остекления, пространство хорошо просматривается, как из парадной, так и из двора. Холлы и зона у лифта на первом этаже оборудованы системой видеонаблюдения.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения