Главная - Новости - ГК «Ленстройтрест» вывела новый пул квартир в 4 очереди «IQ Гатчина»

ГК «Ленстройтрест» вывела новый пул квартир в 4 очереди «IQ Гатчина»

С 18 февраля открыто бронирование недвижимости в новой очереди шведского квартала «IQ Гатчина» – корпус 3 и корпус 4. Минимальная стоимость жилья составляет 2,7 млн рублей. Покупателям доступны 292 квартиры общей площадью 14,6 тысяч кв. м.

Новая очередь включает четыре дома переменной высотности (от 6 до 9 этажей). На первых этажах предусмотрены коммерческие помещения площадью от 52,62 до 77,7 кв. м. Пиксельные фасады зданий выполнены в едином архитектурном стиле, предложенном шведским бюро Tovatt Architects&Planners. За счет чередования нескольких основных цветов получается достичь преемственности очередей. А переменная этажность и перекидные балконы придают фасадам разнообразие и динамику. 

Квартирография 3 и 4 корпусов четвертой очереди шведского квартала «IQ Гатчина» включает более 40 планировочных решений. Среди них как классические варианты, так и евроформат: квартиры с большими нишами под гардеробные и кладовые, объединенной кухней-гостиной, двумя окнами в спальне и глубокими балконами. Высота потолков на первом и верхнем этажах – 3,02 метра. 

Доля студий составляет менее 5%, их метраж варьируется от 24,97 до 32,21 кв. м. Площадь «однушек» – от 34,96 до 53,63 кв. м, «двушек» – от 50,32 до 79,02 кв. м. Самая маленькая   трехкомнатная квартира будет метражом 69 кв. м, самая большая – 88,68 кв. м.

Покупатели могут приобрести недвижимость в новой очереди «IQ Гатчина» с несколькими вариантами отделки на выбор: черновой, чистовой от застройщика и индивидуальной отделкой от компании-партнера «М2». Онлайн-сервис дает возможность удаленно выбрать строительные материалы, рассчитать стоимость работ и заказать их исполнение. 

Еще одна особенность новой очереди – сквозные парадные, которые расположены на уровне земли. Прозрачные большие двери в каждой входной группе выступают элементом пассивной безопасности для всех жителей: благодаря увеличенной площади остекления, пространство хорошо просматривается, как из парадной, так и из двора. Холлы и зона у лифта на первом этаже оборудованы системой видеонаблюдения.

Вам будет интересно

29 июля 2021
В Ленобласти выберут лучших застройщиков

Завершился прием заявок на участие в конкурсе «Лучшая строительная организация Ленинградской области». Группа компания «Ленстройтрест» поборется за победу в номинации «Лучший реализованный проект благоустройства жилого комплекса в Ленинградской области» с голландским кварталом «Янила» в Янино. Итоги конкурса будут подведены в августе.

29 июля 2021
Экспертное мнение: Конкуренцию на рынке недвижимости выигрывает тот, кто продает сценарии жизни

Рынок недвижимости переварил последствия внедрения эскроу-счетов и неестественно ажиотажный спрос, простимулированный льготной ипотекой, и возвращается к здоровой конкуренции. Какое жилье будет востребовано в ближайшие годы и какие уникальные преимущества помогут девелоперам поддержать высокий спрос на их проекты? Об этом генеральный директор операционного бизнеса ГК «Ленстройтрест» Денис Заседателев рассказал на дискуссии из серии UrbanLab, посвященной архитектуре актуальных жилых комплексов.

29 июля 2021
Сбер профинансирует проект группы компаний «Ленстройтрест» на 2,6 млрд рублей

Сбер и группа компаний «Ленстройтрест» подписали соглашение о финансировании строительства двух жилых домов и общеобразовательной школы в финском квартале «Юттери» в Колпинском районе Санкт-Петербурга на общую сумму 2,62 млрд рублей. Кредитная линия открыта на три года — до августа 2024 года.

23 июля 2021
На Пулковском шоссе откроют апарт-отель Adagio с лаунж-зоной для экипажей международных авиалиний

В апарт-отеле «Adagio Access&Novotel Санкт-Петербург Аэропорт» выделят sky lounge зону для отдыха летных экипажей. Объект возводится на Пулковском шоссе девелопером ООО «ПУЛКОВО СКАЙ» в рамках инвестиционного проекта STATUS и будет введен в эксплуатацию в IV квартале 2021 года.

23 июля 2021
Три в одной — ГК «ПСК» открыла продажи в третьем апарт-отеле сети Avenir

ГК «ПСК» открыла продажи апартаментов в апарт-отеле Putilov Avenir на пр. Стачек, 64. Это третий по счету проект, выведенный на рынок Петербурга в рамках сети Avenir. Таким образом, продажи открылись во всех апарт-отелях сети.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения