Главная - Новости - ГК «ПСК» выбрала поставщика мебели и техники для апарт-комплекса START

ГК «ПСК» выбрала поставщика мебели и техники для апарт-комплекса START

Апартаменты в комплексе START на Парнасе меблирует и оснастит IGC International — аккредитованный поставщик мебели для международных отельных операторов, таких как Hilton, Marriott, Radisson и других. Компания выбрана по итогам тендера среди четырех ведущих производителей и поставщиков мебели, работающих на гостиничном рынке.

Тендер провела управляющая компания PSK Invest (входит ГК «ПСК»). Победитель, IGC International, уже более 20 лет специализируется на комплексном оснащен ии гостиниц, имеет собственное производство корпусной мебели и штат профессиональных дизайнеров и архитекторов. Компания создает готовые решения в соответствии с высокими стандартами отельного сегмента.

Проект меблировки для апарт-комплекса START отвечает требованиям PSK Invest: мебель и бытовая техника подобраны в соответствии с общей дизайн-концепцией апарт-комплекса START и отличаются износостойкостью и долговечностью.

«Выбранное решение является эксклюзивным, разработанным специально для комплекса START. В частности, в рознице такая мебель не продается. Причина в назначении – эта мебель производится для отелей и апарт-отелей. Гостиничные стандарты оснащения — это сочетание эргономичности, функциональности, надежности и современного дизайна, – говорит Анна Панова, генеральный директор PSK Invest. – В выбранном варианте есть все необходимое для комфортного проживания без перегрузки интерьера лишними элементами. Поэтому нам удалось сделать меблировку для апарт-комплекса START качественной и недорогой одновременно».

Стоимость комплекта мебели и техники для апартаментов в комплексе START составит 290 тыс. руб. при единовременной оплате и 300 тыс. руб. при рассрочке. Заключение договоров с собственниками апартаментов на меблировку начнется в мае. Демонстрационный вариант меблировки в START уже представлен в шоуруме, в виде эталонного номера. В ближайшее время интерьер также будет представлен в офисе продаж START напротив метро «Парнас». Все апартаменты в START сдаются с отделкой.

Управляющая компания PSK Invest предлагает две программы доходности в апарт-комплексе START: «Гарантированный доход» и «Приоритет». Первая программа действует в течение трех лет для ограниченного числа юнитов. Вторая сочетает краткосрочную аренду в период высокого сезонного спроса (с апреля по октябрь), среднесрочную и долгосрочную аренду в более низкие периоды. Это гарантирует стабильную загрузку и среднюю доходность на уровне 10% годовых.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения