Главная - Новости - Главная премьера лета от «КВС»: старт продаж Олимпийских кварталов «ЮгТаун»

Главная премьера лета от «КВС»: старт продаж Олимпийских кварталов «ЮгТаун»

Компания «КВС» вывела на рынок Олимпийские кварталы «ЮгТаун» в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Это масштабный проект, состоящий из девяти очередей малоэтажной застройки. Сейчас в продаже —  первый квартал под названием «Греция».

Цены на квартиры стартуют от 3,38 млн рублей. Ассортимент включает варианты разнообразных планировок площадью от 21 до 78 кв. метров. Представлены удобные студии с двумя окнами, позволяющие разделить пространство на зоны спальни и кухни. Также запроектированы одно-, двух- и трехкомнатные квартиры классического и европейского формата. В каждой планировке предусмотрено место для гардеробной. Все квартиры сдаются с полной чистовой отделкой от «КВС».

Квартал «Греция» состоит из восьми корпусов высотой пять этажей. Планируемый срок сдачи домов — IV кв. 2023 года.  Собственная инфраструктура включает школу, детский сад и парк отдыха «Олимпийские надежды». Зеленая зона будет выдержана в античном стиле: здесь расположится павильон, амфитеатр, тематическая зона отдыха, детские и спортивные площадки.

Олимпийские кварталы «ЮгТаун» от компании «КВС» будут построены на пересечении Пулковского и Волхонского шоссе, в 15 минутах езды от станции метро «Московская». Масштабный проект состоит из девяти очередей: «Греция», «Канада», «Австралия», «Россия», «Норвегия», «Франция», «Швеция», «Англия» и  «Нидерланды». Общий объем жилья — 600 тысяч кв. метров, коммерческой недвижимости — 300 тысяч кв. метров. Все дома в проекте малоэтажные, высотой всего 5 этажей. Закрытые дворы, низкая плотность застройки, современная архитектура, интересные ландшафтные решения – европейский подход к освоению престижной локации. В проекте предусмотрена вся необходимая инфраструктура: семь детских садов, три школы, медицинский центр, магазины и кафе.

Вам будет интересно

17 сентября 2021
На год раньше! Застройщик «Мегалит-Охта Групп» начинает выдачу ключей в 39 корпусе ЖК «Приморский квартал»

С 27 сентября по 13 октября 2021 года будет проходить передача ключей дольщикам 39 корпуса жилого квартала комфорт-класса «Приморский квартал».

17 сентября 2021
Семейные квартиры – на пике популярности в новостройках бизнес-класса Петербурга

По итогам первого полугодия 2021 года больше 60% покупок в строящихся жилых комплексах бизнес-класса Северной столицы пришлись семейные форматы – двухкомнатные и трехкомнатные квартиры европейских планировок. Такое мнение высказал Владимир Ревенков, член совета директоров и руководитель направления Девелопмент Hansa Group.

17 сентября 2021
«Строительный трест» получил разрешение на строительство 14 и 15 лотов ЖК NEWПИТЕР

Объединение «Строительный трест», в которое входит ООО «Специализированный застройщик «СТ-Новоселье», получило разрешение на строительство 14 и 15 лотов – двух отдельно стоящих жилых домов в составе квартала NEWПИТЕР в гп. Новоселье Ломоносовского района Ленинградской области.

16 сентября 2021
Открыты продажи нового пула квартир ЖК «Приморский квартал» в 42 корпусе

Застройщик «Мегалит-Охта Групп» запустил продажи квартир в новом 42 корпусе жилого комплекса комфорт-класса «Приморский квартал», находящегося в 400 метрах от метро «Пионерская». Корпус относится к пятой, финальной, очереди строительства комплекса и расположен по адресу: Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т, дом 13, литера А. Всего проектом предусмотрено 13 жилых домов. В продажу поступил предпоследний корпус.

15 сентября 2021
«Строительный трест» открыл новый офис продаж в жилом квартале NEWПИТЕР

Новый офис продаж застройщика расположился в центральной части жилого квартала NEWПИТЕР в поселке Новоселье Ленинградской области на улице Невской, дом 4. Офис открыт для посещений ежедневно, в будние дни с 9 до 19 ч., в выходные - с 10 до 18 ч.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения