Главная - Новости - GloraX cтрахует от потери работы

GloraX cтрахует от потери работы

При покупке квартир или апартаментов в своих проектах GloraX предоставляет особые условия страхования жизни и работоспособности.

Федеральный девелопер разработал программу страхования для своих клиентов совместно с СК «Согласие». Программа обеспечивает финансовую защиту при потере работы или несчастном случае.

Полис страхования оформляется за счет девелопера, со страховой суммой до 1 млн. рублей при покупке квартир или апартаментов в проектах GloraX. Застрахованный человек получает до 60 тысяч рублей в течение 4-х месяцев в случае потери работы по независящим от него причинам. Важное условие – постановка на учет в службу занятости.

Страхование действует на все виды субсидированных ипотек и все программы рассрочки от GloraX.

«Мы понимаем, что состояние неопределенности порой останавливает людей от совершения больших покупок. В России уровень закредитованности растет и составляет уже более 10%. При этом увеличиваются и риски непогашения кредита из-за макроэкономических и геополитических причин, – говорит Руслан Сырцов, Вице-президент коммерческого блока GloraX, – с нашим партнером СК «Согласие» мы постарались нивелировать эти риски за счет новых программ страхования. За 4 месяца пока человек, потерявший работу, получает страховые выплаты, он в спокойном режиме сможет найти новую работу, не переживая о просроченных платежах и финансовом положении своей семьи. При этом сохраняется и его кредитная история».

Программа страхования особенно актуальна для людей, приобретающих недвижимость в рамках семейной ипотеки со ставкой от 0,1% на весь срок, субсидированной программой 3,2% на 20 лет для всех и ипотеки на апартаменты 5% до 20 лет.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения