Главная - Новости - Glorax Development увеличил цены в своих проектах

Glorax Development увеличил цены в своих проектах

С 1 мая во всех строящихся жилых комплексах Glorax Development состоится плановое повышение цен на недвижимость, обусловленное стадией строительной готовности объектов.

В проекте бизнес-класса Golden City на намывных территориях Васильевского острова подорожают квартиры, также скорректируется цены на машиноместа в отапливаемом подземном паркинге и кладовые помещения. На текущий момент минимальная стоимость жилья в этом проекте составляет от 8,1 млн рублей.

В клубном доме Grand House на текущий момент минимальная стоимость жилья составляет от 16,2 млн рублей. Сегодня здесь остались последние квартиры, среди которых есть варианты с удобными гардеробными, просторными кухнями-столовыми и количеством санузлов, равным количеству комнат, а также лоты с террасой или изящными балконами эркерного типа. Ввод объекта в эксплуатацию намечен на 2021 год.

Во всех жилых комплексах Glorax Development действуют предложения по банковским ипотечным программам и рассрочке от застройщика. В Grand House и Golden City (VII и VIII кварталы) также можно приобрести квартиру в ипотеку c субсидированной ставкой: от Альфа-Банка под 0,01%, от ВТБ под 0,1% и от Сбербанка под 0,1%. При оплате с использованием ипотеки действует скидка 3%.

Напомним, Grand House возводится в центре Санкт-Петербурга, всего в 400 метрах от Невского проспекта.  Основные преимущества проекта: уникальная локация, величественная архитектура, разнообразие планировочных решений, высокий уровень безопасности и комфорта, собственный подземный паркинг, художественная подсветка здания.

Жилой комплекс бизнес-класса Golden City, который компания Glorax Development реализует на первой береговой линии Финского залива, включает несколько десятков проектных решений, в том числе двухуровневые квартиры, квартиры с террасами, роскошные дуплексы на последних этажах башен. Уникальная архитектура, благоустроенные дворы с ландшафтным дизайном, прогулочные зоны вдоль береговой линии, богатая коммерческая инфраструктура и, конечно, панорамные виды на Финский залив и западную часть Васильевского острова – основные преимущества проекта.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения