Главная - Новости - Glorax Development: главное в 2020 году

Glorax Development: главное в 2020 году

Компания в очередной раз подтвердила статус одного из крупнейших игроков петербургского рынка недвижимости и успешно преодолела все вызовы этого непростого года. За прошедший период введено в эксплуатацию 362 000 кв. м недвижимости. В 2020 году были сданы «Первый квартал» и «Второй квартал» проекта Ligovsky City, III очередь «Английской мили», VI квартал Golden City. Рост продаж составил +14% по сравнению с 2019 годом.

Важным событием уходящего года стало изменение структуры управления компанией. Андрей Биржин, основатель Glorax Group, консолидировал девелоперский бизнес и усилил команду опытными топ-менеджерами.  Перед компанией поставлены задачи на диджитализацию всех процессов, увеличение портфеля проектов и усиление блока регионального развития, который позволит Glorax Development закрепить статус одного из лидеров рынка Санкт-Петербурга, а также войти в топ федеральных застройщиков. Компания также предложила свои компетенции в статусе fee-девелопера.

В рамках совершенствования продукта Glorax Development продолжает активно развивать философию Glorax Life, направленную на создание максимально комфортных условий жизни в домах компании. В indoor формате будут появляться комьюнити-центры, коворкинги, спортивные объекты. Например, в клубном доме Grand House будет реализован семейный клуб Glorax Life – мультиформатное пространство с зоной для переговоров и лаунжем. Жители смогут использовать это место для деловых встреч, работы и отдыха. В рамках Glorax Life в «Первом квартале» Ligovsky City будет создан фитнес-клуб с тренажерами и оборудованной зоной для групповых занятий с тренером.

В 2020 году Glorax Development была удостоена двух престижных наград. Жилой комплекс бизнес-класса Golden City, возводимый на первой береговой линии Финского залива, получил звание «Объект 5 звёзд» премии «Рекорды рынка недвижимости». Также застройщик стал лауреатом премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS-2020 в номинации «Лидер рынка Санкт-Петербурга».

В 2021 году Glorax Development планирует сдать в эксплуатацию два объекта общей площадью порядка 77 000 кв. м: клубный дом Grand House в Центральном районе Санкт-Петербурга и VII квартал Golden City на намывных территориях Васильевского острова.

Справка о компании:

Glorax Development основан в 2014 году. Компания специализируется на строительстве жилых комплексов, коммерческой недвижимости и объектов социальной инфраструктуры. Сейчас портфель проектов насчитывает 2,5 млн кв. м, в активной стадии строительства находится порядка 600 000 кв. м. Среди регионов присутствия – Санкт-Петербург, Москва и Московская область. В 2018 году компания вошла в ТОП-5 застройщиков Санкт-Петербурга. В 2019 году – была отмечена премией «Права потребителей и качество обслуживания» в категории «Недвижимость. Городское строительство», а также получила золотой знак «Надежный застройщик России». По версии премии RREF Awards-2020 компания Glorax Development признана «Лидером рынка Санкт-Петербурга»

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения