Главная - Новости - Golden City аккредитован Банком ДОМ.РФ по военной ипотеке

Golden City аккредитован Банком ДОМ.РФ по военной ипотеке

Список банков-партнеров, по программам которых можно приобрести недвижимость в проекте бизнес-класса Golden City на намывных территориях Васильевского острова, постоянно расширяется. Теперь квартиры в VIII квартале этого жилого комплекса можно приобрести с первоначальным взносом от 15% по ставке от 4,7% по программе "Семейная ипотека для военнослужащих" и от 5,7% по программе "Льготная военная ипотека" от АО «Банк ДОМ.РФ».

Льготные условия по программам будут действовать в течение всего срока кредитования. Участник НИС (накопительно-ипотечной системы) может использовать накопленные средства для оплаты первоначального взноса за квартиру, а оставшуюся часть оплатить как с использованием ипотечного кредита, так и за счет собственных средств.

Для оформления вам понадобится: заявление-анкета, паспорт, документ, подтверждающий право на получение целевого жилищного кредита (свидетельство НИС).

На выборе покупателей представлен широкий ассортимент планировочных решений – от функциональных студий, до просторных семейных форматов. В целом, в жилом комплексе, среди интересных предложений: варианты с окном в ванной или с дополнительным окном в прихожей. В продаже также находятся двухуровневые квартиры с террасой и видом на «Лахта-центр».

VIII квартал Golden City – один из пяти жилых кварталов, которые компания Glorax Development возводит на намывных территориях Васильевского острова. В корпусах переменной этажности (от 6 до 20 этажей) запроектировано 482 квартиры. Общая площадь квартала – 55 300 кв. м. На первом этаже предусмотрены коммерческие помещения для размещения предприятий сферы услуг, на нижнем этаже будет подземный паркинг. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на второй квартал 2022 года.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения