Главная - Новости - Golden City – победитель федеральной премии Urban Awards 2021

Golden City – победитель федеральной премии Urban Awards 2021

В Северной столице объявлены лучшие жилые комплексы с точки зрения архитектуры, инженерии, благоустройства территории, инфраструктуры и развития городской среды в целом. Масштабный проект комплексной застройки, реализуемый GloraX на первой береговой линии Финского залива, стал победителем в номинации «Жилой комплекс года бизнес-класса Санкт-Петербурга».

Всего за статус лауреата боролись свыше двухсот номинантов из 34 регионов России. Жилой комплекс Golden City уже одерживал победу пять лет назад, как одна из лучших премьер года. В 2021-м проект подтвердил свой высокий уровень – сегодня пульсирующий силуэт зданий квартала, украшенный золотыми навершиями, встречает морских путешественников и гостей города. Неповторимая петербургская архитектура заиграла новыми гранями в обрамлении Golden City.

Но кроме запоминающейся архитектуры, этот проект привлекает уникальным расположением на намывных территориях Васильевского острова, подходом компании GloraX к созданию качественной жилой среды и разнообразием планировок. Среди интересных решений – двухуровневые квартиры, варианты с большим окном в ванной и квартиры с террасами. Дополнительные преимущества жилого комплекса – панорамное остекление, собственный благоустроенный двор с ландшафтным дизайном, коммерческая инфраструктура на первых этажах, подземный паркинг, дизайнерское оформление мест общего пользования.

Напомним, все участники федеральной премии Urban Awards 2021 проходили оценку по сотне параметров «Системой объективной оценки». Каждый жилой комплекс получил вес и баллы по таким критериям, как расположение и характеристики локации, транспортная доступность, безопасность, архитектурные и инновационные решения, наличие паркинга, услуги и сервисы для жителей, ценообразование проекта и др.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения