Главная - Новости - Ход строительства ЖК Рыбацкая гавань за август 2020

Ход строительства ЖК Рыбацкая гавань за август 2020

На строительной площадке на Шлиссельбургском проспекте к началу сентября:

- завершаются работы по витражному остеклению балконов;
- продолжаются отделочные работы во внутренних помещениях;
- ведется монтаж инженерных систем;
- продолжаются работы по устройству кровли паркинга;
- идет процесс монтажа лифтового оборудования (OTIS);
- продолжаются работы по благоустройству придомовой территории.

ЖК комфорт-класса «Рыбацкая гавань» строится в активно развитой части Невского района на Шлиссельбургском проспекте с  высоким уровнем транспортной доступности: рядом с домом остановка общественного транспорта, 10 минут пешком до станции м. Рыбацкое и ж/д вокзала Рыбацкое, развязка КАД в 5 минутах на автомобиле.

В шаговой доступности от дома есть детские сады, школы, магазины, медицинские учреждения, кинотеатр, рестораны и места для прогулок – набережные Невы и реки Славянки.

ЖК «Рыбацкая гавань» - это 12-ти этажное монолитно-кирпичное жилое здание на  275 квартир с коммерческими помещениями на 1-ом этаже и подземным отапливаемым паркингом на 150 машино - мест. Во дворе будет безопасная детская площадка, озеленение и гостевая парковка на 40 мест. В ЖК спроектирован подземный теплый паркинг с лифтом с жилых этажей.

В комплексе в продаже остались 1 к.кв. и 3 к. квартиры. Среди преимуществ  – ниши под встроенные шкафы, просторные санузлы и большие гардеробные, точки для подключения индивидуальных бойлеров, теплые полы в ванных комнатах и широкие балконы с панорамным остеклением. Все квартиры сдаются с чистовой отделкой (входит в стоимость квартиры).

ЖК «Рыбацкая гавань» является третьим проектом компании застройщика - ГК «Технополис». Первый проект –  ЖК «Премьера» сданный досрочно на 11 месяцев раньше срока, второй проект – ЖК «Премьера-2» также успешно сданный и завершенный на 9 месяцев раньше запланированного срока.

Вам будет интересно

17 сентября 2021
На год раньше! Застройщик «Мегалит-Охта Групп» начинает выдачу ключей в 39 корпусе ЖК «Приморский квартал»

С 27 сентября по 13 октября 2021 года будет проходить передача ключей дольщикам 39 корпуса жилого квартала комфорт-класса «Приморский квартал».

17 сентября 2021
Семейные квартиры – на пике популярности в новостройках бизнес-класса Петербурга

По итогам первого полугодия 2021 года больше 60% покупок в строящихся жилых комплексах бизнес-класса Северной столицы пришлись семейные форматы – двухкомнатные и трехкомнатные квартиры европейских планировок. Такое мнение высказал Владимир Ревенков, член совета директоров и руководитель направления Девелопмент Hansa Group.

17 сентября 2021
«Строительный трест» получил разрешение на строительство 14 и 15 лотов ЖК NEWПИТЕР

Объединение «Строительный трест», в которое входит ООО «Специализированный застройщик «СТ-Новоселье», получило разрешение на строительство 14 и 15 лотов – двух отдельно стоящих жилых домов в составе квартала NEWПИТЕР в гп. Новоселье Ломоносовского района Ленинградской области.

16 сентября 2021
Открыты продажи нового пула квартир ЖК «Приморский квартал» в 42 корпусе

Застройщик «Мегалит-Охта Групп» запустил продажи квартир в новом 42 корпусе жилого комплекса комфорт-класса «Приморский квартал», находящегося в 400 метрах от метро «Пионерская». Корпус относится к пятой, финальной, очереди строительства комплекса и расположен по адресу: Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т, дом 13, литера А. Всего проектом предусмотрено 13 жилых домов. В продажу поступил предпоследний корпус.

15 сентября 2021
«Строительный трест» открыл новый офис продаж в жилом квартале NEWПИТЕР

Новый офис продаж застройщика расположился в центральной части жилого квартала NEWПИТЕР в поселке Новоселье Ленинградской области на улице Невской, дом 4. Офис открыт для посещений ежедневно, в будние дни с 9 до 19 ч., в выходные - с 10 до 18 ч.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения