Главная - Новости - Коммерческие помещения в Grand House растут в цене

Коммерческие помещения в Grand House растут в цене

С 1 мая состоится плановое повышение стоимости помещений для бизнеса в премиальном проекте Grand House в центре Петербурга. Сегодня в реализации находятся лоты разных площадей с высотой полотков 4,5 м.

Коммерческие помещения с витринным остеклением и свободной планировкой расположены на первом этаже комплекса. Такое решение позволяет максимально адаптировать пространство практически для любого вида деятельности, ориентированной на запросы респектабельной аудитории.

Входные группы большинства доступных помещений ориентированы на проезжую и проходную Кременчугскую улицу. Есть варианты выхода на Миргородскую улицу, рядом с въездом в подземный паркинг.

Grand House возводится в центре Северной столицы, всего в 400 метрах от Невского проспекта.  Клубный дом будет введен в эксплуатацию и заселен в этом году. Привлекательность проекта очевидна: уникальная локация, величественная архитектура, разнообразие планировочных решений, высокий уровень безопасности и комфорта, художественная подсветка здания. В комплексе предусмотрен подземный паркинг, благоустроенный закрытый двор с ландшафтным дизайном, комьюнити Glorax Life для резидентов.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения