Главная - Новости - Корпуса второй очереди ЖК «Георг Ландрин» готовят к устройству кровли

Корпуса второй очереди ЖК «Георг Ландрин» готовят к устройству кровли

Строительно-монтажные работы во второй очереди жилого комплекса бизнес-класса «Георг Ландрин» выходят на новый этап. В секциях «Нобель», «Демидов» и «Зингер» полностью готов каркас зданий, продолжаются работы по каменной кладке, начат монтаж тепловых сетей и систем вентиляции, идет подготовка к установке оконных блоков и устройству кровли.

В секциях «Штиглиц», «Юсупов», «Апраксин», «Лазарев» и «Мельцер» ведется подготовка к устройству каменной кладки.  В секциях «Морозов» и «Виноградов» - начался монтаж тепловых сетей.  В секциях «Румянцев» и «Ушаков» ведется монтаж стен и перекрытий на уровне третьего и второго этажа, соответственно. 

Рабочие приступили к монтажу дополнительного оборудования в действующей на территории комплекса котельной, для обеспечения теплом второй очереди ЖК.
Продолжаются строительно-монтажные работы в бизнес-центре, возводимом в составе проекта «Георг Ландрин»: завершен монтаж стен третьего этажа.  БЦ класса В+ будет состоять из 15 этажей. Здание будет обеспечено паркингом на 60 машиномест.

Напомним, вторая очередь ЖК «Георг Ландрин» состоит из секций переменной этажности, высотой от 7 до 17 этажей. Все секции носят фамилии известных петербургских меценатов, промышленников и новаторов XIX века. В каждой из секций представлен уникальный ассортимент планировочных решений: уже привычные покупателям евроформаты представлены квартирами с увеличенной площадью кухни-гостиной (от 20 кв. м.), есть варианты с двумя лоджиями, несколькими санузлами.  В наличии есть лоты с панорамными окнами и французскими балконами, а также видовые квартиры с обзором на акваторию Большой Невки и парк Лесотехнической академии. 

Первая очередь ЖК «Георг Ландрин» сдана и заселена. Во дворе возведен детский сад, размещены игровые площадки и спортивный стадион. На территории жилого комплекса есть котельная для автономного теплоснабжения, построен восьмиуровневый наземный паркинг на 296 автомобилей. Отметим, что в составе второй очереди проекта предусмотрены зона променада с фонтаном и подземный паркинг из двух уровней на 396 машиномест. Первые этажи комплекса отведены под коммерческие помещения. Ввод в эксплуатацию второй очереди планируется во II квартале 2022 года. 

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения