Главная - Новости - Купите квартиру не выходя из дома и получите 50 000 руб. в подарок*!

Купите квартиру не выходя из дома и получите 50 000 руб. в подарок*!

г. Санкт-Петербург, 01 апреля 2020 г. – Приобрести квартиру в жилых комплексах от ГК «Полис Групп» можно не выходя из дома. Для клиентов доступна опция дистанционной покупки. 

Дистанционные продажи - это просто:

- Свяжитесь с нашими менеджерами по телефону или в онлайн чате

- Наши специалисты подберут вам квартиру под ваш запрос 

- Вы сможете посмотреть планировку, задать все интересующие вас вопросы, обсудить стоимость квартиры, получить полный расчет 

- Далее мы забронируем для вас понравившуюся квартиру

- Вы сможете оплатить залог онлайн 

- Мы пришлем вам договор, который вы подписываете и отсылаете нам обратно.

- Оплатить покупку вы сможете через сервис безопасных расчетов Сбербанка

- При покупке квартиры в ипотеку мы направим пакет документов нашим банкам-партнерам, вы сможете выбрать банк, который предложит наилучшие условия.

Приобретая квартиру онлайн с использованием сервиса «Электронной регистрации» Сбербанка вы получаете скидку в размере 50 000 рублей*!

*Внимание! Акция распространяется на квартиры в жилых комплексах «Краски лета» (5 оч.), «Полис на Московской», «Полис на Комендантском» (3,4 оч.), «ПаркЛэнд» и действует с 1 по 16 апреля 2020 года включительно.

 

_________________________________

ГК «Полис Групп» работает на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 2010 года, сохраняя за собой репутацию надежного застройщика. Компания специализируется на строительстве качественного, современного жилья и объектов инфраструктуры. На счету «Полис Групп» 50 построенных объектов. Застройщик входит в ТОП девелоперов России по объемам текущего жилищного строительства и вводу жилья. 

Вам будет интересно

29 июля 2021
В Ленобласти выберут лучших застройщиков

Завершился прием заявок на участие в конкурсе «Лучшая строительная организация Ленинградской области». Группа компания «Ленстройтрест» поборется за победу в номинации «Лучший реализованный проект благоустройства жилого комплекса в Ленинградской области» с голландским кварталом «Янила» в Янино. Итоги конкурса будут подведены в августе.

29 июля 2021
Экспертное мнение: Конкуренцию на рынке недвижимости выигрывает тот, кто продает сценарии жизни

Рынок недвижимости переварил последствия внедрения эскроу-счетов и неестественно ажиотажный спрос, простимулированный льготной ипотекой, и возвращается к здоровой конкуренции. Какое жилье будет востребовано в ближайшие годы и какие уникальные преимущества помогут девелоперам поддержать высокий спрос на их проекты? Об этом генеральный директор операционного бизнеса ГК «Ленстройтрест» Денис Заседателев рассказал на дискуссии из серии UrbanLab, посвященной архитектуре актуальных жилых комплексов.

29 июля 2021
Сбер профинансирует проект группы компаний «Ленстройтрест» на 2,6 млрд рублей

Сбер и группа компаний «Ленстройтрест» подписали соглашение о финансировании строительства двух жилых домов и общеобразовательной школы в финском квартале «Юттери» в Колпинском районе Санкт-Петербурга на общую сумму 2,62 млрд рублей. Кредитная линия открыта на три года — до августа 2024 года.

23 июля 2021
На Пулковском шоссе откроют апарт-отель Adagio с лаунж-зоной для экипажей международных авиалиний

В апарт-отеле «Adagio Access&Novotel Санкт-Петербург Аэропорт» выделят sky lounge зону для отдыха летных экипажей. Объект возводится на Пулковском шоссе девелопером ООО «ПУЛКОВО СКАЙ» в рамках инвестиционного проекта STATUS и будет введен в эксплуатацию в IV квартале 2021 года.

23 июля 2021
Три в одной — ГК «ПСК» открыла продажи в третьем апарт-отеле сети Avenir

ГК «ПСК» открыла продажи апартаментов в апарт-отеле Putilov Avenir на пр. Стачек, 64. Это третий по счету проект, выведенный на рынок Петербурга в рамках сети Avenir. Таким образом, продажи открылись во всех апарт-отелях сети.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения