Главная - Новости - Квартиры в Golden City можно купить с помощью военной ипотеки

Квартиры в Golden City можно купить с помощью военной ипотеки

Для военнослужащих доступны квартиры в VIII квартале жилого комплекса Golden City на намывных территориях Васильевского острова по ставке 5,75%. Первоначальный взнос составляет от 15% стоимости недвижимости.

Участник НИС (накопительно-ипотечной системы) может использовать имеющиеся средства для оплаты первоначального взноса за новое жилье, а оставшуюся часть оплатить как с использованием ипотечного кредита, так и за счет собственных средств.

Целевой кредит для военнослужащих на покупку недвижимости по программе «Военная ипотека» выдается по ставке 5,75 %.  Максимальный срок кредитования – 25 лет. Сумма кредита – 12 млн рублей. Для оформления потребуются: заявление-анкета, паспорт, СНИЛС, документ, подтверждающий право на получение целевого жилищного кредита (свидетельство НИС).

VIII квартал Golden City – один из пяти жилых кварталов, которые компания Glorax Development возводит на намывных территориях Васильевского острова. Его площадь составляет 55 300 кв. м, в квартирах будет проживать 3500 человек. На первом этаже предусмотрены коммерческие помещения для размещения пекарни, студии красоты, школы танцев, стоматологии, детского центра или других предприятий сферы услуг. Для владельцев автомобилей есть подземный паркинг. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на второй квартал 2022 года.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения