Главная - Новости - Квартиры в Grand House доступны в ипотеку по ставке от 0,01%

Квартиры в Grand House доступны в ипотеку по ставке от 0,01%

Выгодные условия приобретения недвижимости в клубном доме Grand House действуют в рамках партнерской программы с Альфа-Банком – на первый год кредитования ставка составит от 0,01% годовых, далее ее размер увеличится до 5,99%.

Максимальный срок кредита – 20 лет, первоначальный взнос – от 15% стоимости жилья. Сегодня недвижимость в Grand House можно купить по цене от 20 млн рублей. В реализации остались последние 14 квартир из 242.

«Одним из трендов последних лет в элитном сегменте стал рост доли ипотечных сделок: на сегодняшний день она составляет порядка 40% на петербургском рынке», – говорит Руслан Сырцов, коммерческий директор Glorax Development. – Интерес к этому финансовому инструменту среди покупателей дорогой недвижимости обусловлен несколькими факторами, но главным стало снижение процентных ставок в ведущих банках. Предпринимателям и владельцам собственного бизнеса, которые выступают основным пулом покупателей в премиум-сегменте, ипотека позволяет сохранить средства в обороте бизнеса, не жертвуя ими единовременно для покупки жилья». Grand House возводится в центре Санкт-Петербурга, всего в 400 метрах от Невского проспекта.  Жилой комплекс признан одним из наиболее востребованных в своем сегменте. Так, по итогам 3 квартала 2020 года клубный дом стал первым среди премиальных проектов по объемам средних продаж.

Привлекательность Grand House для покупателей очевидна: уникальная локация, величественная архитектура, разнообразие планировочных решений, высокий уровень безопасности и комфорта, собственный подземный паркинг, художественная подсветка здания и дворов.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения