Главная - Новости - Квартиры в жилом комплексе Golden City и Grand House теперь можно прибрести в ипотеку без первоначального взноса

Квартиры в жилом комплексе Golden City и Grand House теперь можно прибрести в ипотеку без первоначального взноса

Федеральный девелопер GloraX совместно с ПАО «Промсвязьбанк» запустили новую программу кредитования «Новостройка». По этой программе приобрести недвижимость в Golden City и Grand House теперь можно с первым взносом 0%.

Базовая ставка по этой программе составит 10,99% при первоначальном взносе от 0 до 10%. Зарплатные клиенты Промсвязьбанка, работники ОПК, госслужащие и члены Orangе Premium Club смогут претендовать на ставку 10,29% при первоначальном взносе от 0 до 10%. Эти условия о первоначальных ставках одинаково актуальны как для сделок по эскроу-счетам, так и без эскроу. Сумма кредита по программе может варьироваться от 500 тысяч до 30 млн рублей. Максимальный срок, на который можно взять кредит, до 30 лет.

Golden City – масштабный проект бизнес-класса на первой береговой линии Финского залива. Современный мультиформатный комплекс объединяет пять жилых кварталов и один бизнес-квартал. Общая площадь проекта – более 450 000 кв. м. Уникальная архитектура, благоустроенные дворы с ландшафтным дизайном, прогулочные зоны, богатая коммерческая инфраструктура и панорамные виды – основные преимущества проекта.

Премиальный клубный дом Grand House расположен в 400-х метрах от Невского проспекта, в шаговой доступности от исторических и культурных достопримечательностей Петербурга. Рядом находятся две станции метро, престижные школы, театры, торговые галереи и рестораны. Главные достоинства проекта – оригинальная архитектура, авторская отделка мест общего пользования, благоустроенный двор с ландшафтным дизайном, художественная подсветка здания, собственная коммерческая инфраструктура и подземный паркинг.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения