Главная - Новости - «КВС» и «Росбанк Дом» провели первую в Петербурге онлайн-сделку по ипотеке

«КВС» и «Росбанк Дом» провели первую в Петербурге онлайн-сделку по ипотеке

Строительная компания «КВС» и «Росбанк Дом» провели пилотную сделку по оформлению ипотеки онлайн. Для клиента подписание и выдача кредита прошли полностью удаленно, с помощью интернет-магазина квартир «КВС». Данная сделка стала первым в Петербурге дистанционным оформлением ипотеки в «Росбанк Дом».

Интернет-магазин квартир «КВС» был запущен в марте 2019 года. Сейчас сервис позволяет полностью удаленно приобрести квартиру, коммерческое помещение, паркинг или кладовую, а также оформить ипотеку. На данный момент к интернет-магазину присоединились уже 17 банков-партнеров.

«Мы стремимся максимально перевести процесс покупки недвижимости в дистанционный формат, ведь это позволяет экономить время и силы клиентов. Сейчас около 80% квартир приобретаются в ипотеку, поэтому развитие онлайн-кредитования — приоритетная задача для нашей компании», — говорит Анжелика Альшаева, генеральный директор Агентства недвижимости «КВС».

«Для нас важно сделать процесс оформления ипотечного кредита для заемщиков максимально удобным. Уверена, что благодаря новой услуге по оформлению ипотеки онлайн, запущенной Росбанком совместно с нашим партнером, можно не откладывать запланированное решение жилищного вопроса», — отметила руководитель управления по Северо-Западному федеральному округу «Росбанк Дом» Ирина Илясова.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения