Главная - Новости - «КВС» открыла продажи коммерческих помещений в ЖК «Любоград»

«КВС» открыла продажи коммерческих помещений в ЖК «Любоград»

«КВС» открыла продажи коммерческих помещений в  домах первой очереди ЖК «Любоград» в Стрельне. Здесь есть варианты площадью от 23 до 110 кв. метров, подходящие для разных типов бизнеса. На старте  действуют выгодные цены — от 5,3 млн рублей.

При желании покупатели могут оформить выгодную беспроцентную рассрочку с первым взносом от 30%. При 100% оплате действуют дополнительные скидки.

Коммерческие помещения в ЖК «Любоград» — отличный вариант для инвестиций. Жилой комплекс располагается в Стрельне, в Петродворцовом районе, на пересечении Санкт-Петербургского шоссе и проспекта Буденного. Это престижная локация, которая сейчас активно развивается. Здесь будет высокий спрос на торговую и сервисную инфраструктуру: только в ЖК «Любоград» будут жить не менее 11 тысяч человек.

Вам будет интересно

8 мая 2021
Монолитный каркас ЖК «Полис Приморский» готов почти на 50%

г. Санкт-Петербург, 07 май 2021 г. – Строительство жилого комплекса «Полис Приморский» в Каменке от компании «Полис Групп» идет активными темпами. За четыре месяца с момента начала работ монолитный каркас объекта готов практически наполовину – готовность 44%.

4 мая 2021
В честь 18-летия «КВС» все покупатели квартир получают годовую подписку СберПрайм в подарок

В мае компания «КВС» отмечает 18-летие. В честь этого каждый покупатель квартиры и коммерческого помещения получит полезный подарок — годовую подписку СберПрайм!

4 мая 2021
Новая секция в продаже! ЖК «Полис Приморский»: квартиры с отделкой от 4 млн руб.

г. Санкт-Петербург, 28 апреля 2021 г. – ГК «Полис Групп» открыла продажи квартир в новой секции 2 корпуса ЖК «Полис Приморский» в Каменке.

30 апреля 2021
В ЖК «Георг Ландрин» продана последняя готовая квартира

Недвижимость в первой очереди жилого комплекса бизнес-класса «Георг Ландрин» полностью реализована: в конце апреля была заключена сделка с четырехкомнатной квартирой площадью 112 кв.м.

30 апреля 2021
Характеристика рынка трейд-ин Петербурга от «ПИА Недвижимость»

Доля сделок по «Трейд-ин» на рынке недвижимости в Петербурге составляет около 5-10%, за 2020 год у некоторых застройщиков количество «зачётных сделок» увеличилось в 2 раза. Этого удалось достичь за счёт ипотечной программы «Господдержка». Также распространена практика повторных покупок, когда квартиру, приобретённую у застройщика по программе «Трейд-ин», обменивали по этой же программе у этого же застройщика (а иногда – в этом же комплексе).

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения