Главная - Новости - «КВС» открыла продажи в новом корпусе ЖК «Любоград»

«КВС» открыла продажи в новом корпусе ЖК «Любоград»

«КВС» вывела в продажу еще один дом в ЖК «Любоград». Это корпус №3 второй очереди, которая носит название «Витязь». Стоимость квартир на старте — от 4,4 млн рублей! 

Выбор планировок включает студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные. Везде предусмотрены места для установки гардеробных. На третьих и четвертых этажах располагаются планировки с французскими балконами. В больших четырехкомнатных квартирах запроектированы мастер-спальни с собственным санузлом.

На цокольных этажах корпуса находятся кладовые помещения, где будет удобно хранить сезонные вещи. На первых этажах запроектированы коммерческие помещения, где разместятся магазины и кафе.

Очередь «Витязь» состоит из четырех домов высотой 4 этажа. Планируемый срок ввода в эксплуатацию — III кв. 2024. Все квартиры сдаются с полной чистовой отделкой, благодаря чему клиенты смогут переехать в новый дом почти сразу после получения ключей.

Вместе с домами очереди «Витязь» также будет сдан первый детский сад в ЖК «Любоград». Это будет особенно удобно для семей с маленькими детьми.

Компания «КВС» строит малоэтажный ЖК «Любоград» в Стрельне, в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга. Ближайшая станция метро  — «Автово».  «Любоград» состоит из шести очередей, названных в честь сказочных персонажей: «Жар-Птица», «Витязь», «Царевна-Лягушка», «Кот Баюн», «Золотая рыбка» и «Лев». Проектом также предусмотрено строительство школы, трех детских садов и поликлиники.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения