Главная - Новости - «КВС» получила разрешение на строительство Олимпийских кварталов «ЮгТаун»

«КВС» получила разрешение на строительство Олимпийских кварталов «ЮгТаун»

Компания «КВС» получила разрешение на строительство квартала «Греция». Это первая очередь масштабного проекта «ЮгТаун», выдержанного в Олимпийском стиле. Малоэтажность, камерность, закрытые дворы, обилие спортивных развлечений – яркие общие черты всего квартала. «Югтаун» будет возведен в зеленом Пушкинском районе, на пересечении Пулковского и Волхонского шоссе.

«Греция» — самодостаточный квартал, в  котором помимо шести жилых корпусов, будет своя  школа, детский сад, паркинг и государственный медицинский центр во встроенных помещениях на первых этажах. Особым местом притяжения для жителей квартала станет парк в античной тематике «Олимпийские надежды». Здесь будет свой амфитеатр, разнообразные спортивные и игровые площадки и красивые места для спокойного отдыха.

«КВС» будет строить первую очередь квартала «Греция» в два этапа. Первый этап включает в себя  три корпуса высотой 5 этажей. Количество квартир — 1233, общая площадь жилья — 48 330 кв. м. В каждом доме предусмотрено 96 кладовых. Компания планирует ввести корпуса первого этапа в эксплуатацию в IV квартале 2023 года.

«ЮгТаун» — это современные малоэтажные кварталы в Олимпийском стиле. Проект включает девять очередей: «Греция», «Канада», «Австралия», «Россия», «Норвегия», «Франция», «Швеция», «Англия» и «Нидерланды». Кварталы названы в честь государств, которые когда-либо принимали зимние или летние Олимпийские игры и добились значительных успехов в разных видах спорта. 

«ЮгТаун» возводит «КВС» — один из ведущих застройщиков Петербурга и Ленинградской области. Компания работает на рынке уже 18 лет и за это время сдала более 2 млн квадратных метров жилья, а также десятки жилых домов, детских садов, школ, дорог, бизнес-центров и многое другое.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения