Главная - Новости - «КВС» предлагает покупателям квартир новые варианты меблировки

«КВС» предлагает покупателям квартир новые варианты меблировки

«КВС» расширила предложение по готовой меблировке квартир. Теперь клиенты могут выбирать из большего числа стильных и современных вариантов.

В июне к числу партнеров «КВС» присоединилась «Первая мебельная фабрика». Компания предоставляет готовые комплекты для разных типов квартир: студий, однокомнатных классического и евроформата, а также двух- и трехкомнатных.

Другие партнеры «КВС» дополнили и расширили предложения по меблировке. Компания «СевЗапМебель» разработала новое стилевое решение «Сканди». Светлая палитра, простые естественные формы, материалы «под дерево», минимализм — все это придется по вкусу ценителям лаконичного и спокойного интерьера.  Компания «Дом Одет» добавила новые варианты обивки для мягкой мебели, а также расширила ассортимент текстиля.

Услугой по готовой меблировке могут воспользоваться покупатели любых первичных квартир в домах «КВС». Такое решение позволит сэкономить силы, время и деньги. Это особенно удобно для иногородних клиентов и для инвесторов, приобретающих недвижимость для сдачи в аренду.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения