Главная - Новости - Летние скидки на квартиры в проектах GloraX

Летние скидки на квартиры в проектах GloraX

До конца июля в VII и VIII кварталах жилого комплекса Golden City, который GloraX возводит на намывных территориях Васильевского острова, квартиры можно приобрести со скидкой 5%. Сезонное предложение также распространяется на недвижимость в клубном доме Grand House рядом с Невским проспектом – здесь размер дисконта составит уже 7%.

В Golden City на выбор покупателей представлены квартиры различных планировок и метражей – от функциональных студий до просторных многокомнатных квартир евроформата. Среди интересных предложений: варианты с окном в ванной или с дополнительным окном в прихожей. В реализации также находятся двухуровневые лоты с террасой и видом на Лахта-центр.

В клубном доме Grand House в продаже остались последние квартиры с просторными кухнями-столовыми, удобными гардеробными и количеством санузлов, равным количеству комнат. Кроме того, есть варианты с террасой или изящными балконами эркерного типа. Ввод премиального объекта в эксплуатацию состоится до конца 2021 года.

Недвижимость в Golden City и Grand House можно приобрести на условиях 100% оплаты, в рассрочку от застройщика или с привлечением ипотеки, в том числе по программам господдержки. Также для покупателей действует программа «Трейд-ин». 

Golden City – масштабный проект бизнес-класса на первой береговой линии Финского залива. Современный мультиформатный комплекс объединяет пять жилых кварталов и один бизнес-квартал. Общая площадь проекта – более 450 000 кв. м. Уникальная архитектура, благоустроенные дворы с ландшафтным дизайном, прогулочные зоны, богатая коммерческая инфраструктура и панорамные виды – основные преимущества проекта.

Премиальный клубный дом Grand House расположен в 400-х метрах от Невского проспекта, в шаговой доступности от исторических и культурных достопримечательностей Петербурга. Рядом находятся две станции метро, престижные школы, театры, торговые галереи и рестораны. Главные достоинства проекта – оригинальная архитектура, авторская отделка мест общего пользования, благоустроенный двор с ландшафтным дизайном, художественная подсветка здания, собственная коммерческая инфраструктура и подземный паркинг.

Вам будет интересно

17 октября 2021
10 лет в BIM: Группа «Эталон» готовится к «цифровому» юбилею

Группа «Эталон» одной из первых в России начала активно внедрять технологии информационного моделирования зданий (BIM). Уже в следующем году BIM-практика в Группе отметит свое 10-летие. О цифровизации строительных процессов в компании рассказал профессиональному сообществу начальник отдела автоматизации и внедрения информационных систем Группы «Эталон» Алексей Онищук на ежегодной конференции «Цифровизация в строительном бизнесе».

17 октября 2021
«Строительный трест»: 3 этап ЖК «Новое Купчино» введен в эксплуатацию

Объединение «Строительный трест» получило разрешение на ввод в эксплуатацию третьего этапа ЖК «Новое Купчино», который возводится во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга на пересечении Малой Бухарестской улицы и Дунайского проспекта.

17 октября 2021
«КВС» признана компанией с наилучшими показателями в сфере массового жилищного строительства

«КВС» победила в конкурсе «Лучшая строительная организация Ленинградской области» по итогам 2020 года. Застройщик взял награду в номинации «Компания, достигшая наилучших показателей в сфере массового жилищного строительства».

17 октября 2021
Открыто движение по новому проспекту на намывных территориях Васильевского острова

GloraX построил новую подъездную дорогу к пассажирскому порту Санкт-Петербург на намывных территориях Васильевского острова - проспект Крузенштерна.

14 октября 2021
В новой очереди «Янила Драйв» в Янино сдан дом

ГК «Ленстройтрест» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса № 1 новой очереди голландского квартала «Янила» в Янино – «Янила Драйв». Дому присвоен адрес: Всеволожский район, микрорайон Янила Кантри, ул. Тюльпанов, 2.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения