Главная - Новости - Лучший каменщик Санкт-Петербурга трудится в «Строительном тресте»

Лучший каменщик Санкт-Петербурга трудится в «Строительном тресте»

26 мая во Дворце труда подвели итоги окружного этапа Национального конкурса профессионального мастерства «СТРОЙМАСТЕР» в номинации «Лучший каменщик-2022». 

Победителем в Санкт-Петербурге был признан Олег Жизневский – сотрудник компании «СТ-Строй», входящей в Объединение «Строительный трест».

Профессионал в настоящий момент работает на объекте «Листва» на Лиственной улице в Выборгском районе Петербурга. Это двенадцатая победа каменщиков «Строительного треста» в данном конкурсе. Таким образом, компания очередной раз подтвердила звание лидера кирпичного домостроения Санкт-Петербурга.

25 мая на строительной площадке одного из жилых кварталов каменщики города и области демонстрировали свои профессиональные навыки. В конкурсе три основные номинации: «Лучший по профессии каменщик Санкт-Петербурга», «Лучший по профессии каменщик Ленинградской области» и «Лучший учащийся по специальности каменщик».

Теперь Олег Жизневский будет представлять Санкт-Петербург на Национальном конкурсе профмастерства «Строймастер» в номинации «Лучший каменщик России», который пройдет в Москве.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения