Главная - Новости - На рынке новостроек стартовала программа «Ипотека за 1 рубль в месяц»

На рынке новостроек стартовала программа «Ипотека за 1 рубль в месяц»

Федеральный девелопер GloraX запустил ипотеку на квартиры и апартаменты с ежемесячным платежом 1 рубль.

Ипотека с беспрецедентным ежемесячным платежом в 1 рубль распространяется на двух- и трехкомнатные квартиры в 4-х проектах девелопера: GloraX City Заневский, GloraX Aura Василеостровский, GloraX City Василеостровский и GloraX City Балтийская.

Размер ежемесячного платежа равный 1 рублю сохраняется до ввода проектов в эксплуатацию.

Акция также распространяется на апартаменты с отделкой и сроком сдачи в марте и июне 2024 года. Ипотечный платеж в размере 1 рубль в месяц будут выплачивать покупатели апартаментов в апарт-отеле 25/7 Заневский в Санкт-Петербурге и двух-, трех- и четырехкомнатных апартаментов премиум-класса в клубном доме GloraX Аura Белорусская в Москве.

После ввода объекта в эксплуатацию минимальная ставка по ипотеке на квартиры составит 5,7%, на апартаменты – 10,4%. Максимальный срок кредитования по программе составляет 30 лет. Максимальный размер ипотечного кредита по программе семейной ипотеки ограничен 12 млн руб., размер по стандартной программе «новостройка» – 100 млн руб.

«Ипотека с ежемесячным платежом в размере 1 рубль станет большим подспорьем для покупателей, которые арендуют жилье. Мы прекрасно понимаем, что оплачивать аренду квартиры и вносить ипотечные платежи для клиентов бывает очень затруднительно. Поэтому сформировали это предложение специально для таких покупателей, — говорит Руслан Сырцов, вице-президент коммерческого блока GloraX. – При этом стоимость квартир, участвующих в акции, остаётся неизменной. Кроме того, эту акцию можно совмещать с другими ипотечными предложениями: семейная ипотека, ипотека для ИТ-сегмента, ипотека с господдержкой».

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения