Главная - Новости - На рынок выведены квартиры в новой секции ЖК «Георг Ландрин»

На рынок выведены квартиры в новой секции ЖК «Георг Ландрин»

Открыты продажи нового пула квартир во второй очереди жилого комплекса «Георг Ландрин», возводимого компанией «Абсолют Строй Сервис» рядом со станцией метро «Лесная». Предложение представлено ограниченным количеством высоколиквидной недвижимости от студий до трехкомнатных квартир. Стоимость квадратного метра начинается от 156 тыс. рублей. 

Впервые для покупки доступны лоты в восьмиэтажной секции «Демидов», она отличается минимальным количеством квартир на этаже (не более 4-х), окна выходят в уютный благоустроенный двор.  Корпус находится в высокой стадии готовности: идет монтаж стен последнего этажа. 

В новом пуле представлены студии площадью от 35 кв. м, компактные однокомнатные лоты от 39 кв. м, «евродвушки» от 55 кв. м, двухкомнатные квартиры от 57 кв. м, а также трехкомнатные квартиры, метраж которых варьируется от 90 до 107 кв. м.  Планировки отличаются просторными холлами, евро-гостиными увеличенной площади (до 25 кв. м.), большими лоджиями и функциональными мастер-спальнями. В предложении также присутствуют видовые квартиры на 14-м и 16-м этажах в секциях «Румянцев» и «Апраксин». Продажи осуществляются по ДДУ, доступна ипотека с субсидированной ставкой от ведущих банков и рассрочка от застройщика.

Проект «Георг Ландрин» возводится ГК «Абсолют Строй Сервис» в Выборгским районе Петербурга. Первая очередь жилого комплекса уже сдана и заселена, построены детский сад, котельная, стадион площадью 350 кв. м и многоуровневый паркинг, вмещающий 296 автомобилей. В составе второй очереди появится двухэтажный подземный паркинг на 396 машиномест, а также прогулочная зона с фонтаном. Ввод строящихся корпусов в эксплуатацию запланирован на II квартал 2022 года. 

Вам будет интересно

29 июля 2021
В Ленобласти выберут лучших застройщиков

Завершился прием заявок на участие в конкурсе «Лучшая строительная организация Ленинградской области». Группа компания «Ленстройтрест» поборется за победу в номинации «Лучший реализованный проект благоустройства жилого комплекса в Ленинградской области» с голландским кварталом «Янила» в Янино. Итоги конкурса будут подведены в августе.

29 июля 2021
Экспертное мнение: Конкуренцию на рынке недвижимости выигрывает тот, кто продает сценарии жизни

Рынок недвижимости переварил последствия внедрения эскроу-счетов и неестественно ажиотажный спрос, простимулированный льготной ипотекой, и возвращается к здоровой конкуренции. Какое жилье будет востребовано в ближайшие годы и какие уникальные преимущества помогут девелоперам поддержать высокий спрос на их проекты? Об этом генеральный директор операционного бизнеса ГК «Ленстройтрест» Денис Заседателев рассказал на дискуссии из серии UrbanLab, посвященной архитектуре актуальных жилых комплексов.

29 июля 2021
Сбер профинансирует проект группы компаний «Ленстройтрест» на 2,6 млрд рублей

Сбер и группа компаний «Ленстройтрест» подписали соглашение о финансировании строительства двух жилых домов и общеобразовательной школы в финском квартале «Юттери» в Колпинском районе Санкт-Петербурга на общую сумму 2,62 млрд рублей. Кредитная линия открыта на три года — до августа 2024 года.

23 июля 2021
На Пулковском шоссе откроют апарт-отель Adagio с лаунж-зоной для экипажей международных авиалиний

В апарт-отеле «Adagio Access&Novotel Санкт-Петербург Аэропорт» выделят sky lounge зону для отдыха летных экипажей. Объект возводится на Пулковском шоссе девелопером ООО «ПУЛКОВО СКАЙ» в рамках инвестиционного проекта STATUS и будет введен в эксплуатацию в IV квартале 2021 года.

23 июля 2021
Три в одной — ГК «ПСК» открыла продажи в третьем апарт-отеле сети Avenir

ГК «ПСК» открыла продажи апартаментов в апарт-отеле Putilov Avenir на пр. Стачек, 64. Это третий по счету проект, выведенный на рынок Петербурга в рамках сети Avenir. Таким образом, продажи открылись во всех апарт-отелях сети.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения