Главная - Новости - Новая очередь квартала Янила доступна по «Сельской ипотеке» со ставкой 2,7%

Новая очередь квартала Янила доступна по «Сельской ипотеке» со ставкой 2,7%

Три корпуса новой очереди голландского квартала «Янила» в Янино аккредитованы «Россельхозбанком». Теперь недвижимость здесь можно купить по программе «Сельская ипотека» со ставкой от 2,7%. Первоначальный взнос должен составлять 10% от стоимости жилья, срок кредитования – до 25 лет. Сегодня стоимость квадратного метра в этом проекте стартует от 103 600 рублей.

«Янила Кантри Клаб» – это шесть жилых корпусов категории «комфорт плюс», которые будут построены в центре квартала, напротив парковой зоны. Большинство домов будут переменной высотности – от четырех до семи этажей. В их числе корпуса 4, 5 и 6 с максимальной высотностью пять этажей.

Покупателей ждут 400 квартир площадью от 25 до 91 кв. м различных планировочных решений: есть классические варианты и евроформат, варианты с мастер-спальнями и кухнями-гостиными, гардеробными и кладовыми, лоджиями и меблированными террасами, двумя санузлами, окнами в ванной и постирочной. Окна большинства квартир будут выходить на зеленые массивы и парковую зону квартала площадью 7 га.

Квартиры с террасами расположены на первых этажах. Коммерческих помещений в новой очереди не предусмотрено. Для комфорта жильцов доля студий в «Янила Кантри Клаб» составляет менее 10%. В одном из корпусов такого формат недвижимости и вовсе нет – все квартиры рассчитаны на пары и семьи с детьми. Здесь представлен широкий ассортимент однокомнатных квартир с террасами, «двушки» метражом от 46 до 63 кв. м и несколько видов трехкомнатных квартир.

Для автовладельцев предусмотрен подземный паркинг. Территории дворов станут местом для отдыха, общения и активного досуга. Ландшафтный дизайн, клумбы и цветники, площадки для игр детей и зоны отдыха для взрослых, а также коворкинг, оборудованный всем необходимым для комфортной работы, – все это «Янила Кантри Клаб».

Ввод новой очереди в эксплуатацию запланирован на март 2023 года.

 Справка:

ГК «Ленстройтрест» – одна из крупнейших строительных организаций Санкт-Петербурга и Ленинградской области, основанная в 1996 году. Компания уже много лет развивает свой бизнес в соответствии с корпоративной философией «ЖИВИ», что обеспечивает действительно полноценную жилую среду и возможности для самореализации жителей. В каждом проекте реализована безбарьерная среда, предусмотрены места для отдыха и спорта, а дворы без машин и высокий уровень безопасности позволяют родителям не волноваться за своих детей.

Голландский квартал «Янила» возводится по проекту архитектора Рюрда Гитема, партнера архитектурно-планировочной студии «KCAP» (Нидерланды). Сегодня это по-европейски уютный пригород с корпусами разной этажности, продуманной транспортной и пешеходной логистикой, комфортными общественными пространствами, социальными объектами в шаговой доступности и развитой коммерческой инфраструктурой во встроенных помещениях. Первая и вторая очереди проекта носят название «Янила Кантри». Они уже заселены. Третья и четвертая очереди получили название «Янила Драйв» – часть домов готова, еще несколько – на стадии строительства.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения