Главная - Новости - Открыты продажи квартир в ЖК «Любоград» в Стрельне от «КВС»

Открыты продажи квартир в ЖК «Любоград» в Стрельне от «КВС»

Компания «КВС» вывела в продажу новый малоэтажный ЖК «Любоград». Это уникальный жилой комплекс комфорт-класса,  который строится в Стрельне, в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга.  Стоимость квартир начинается от 3 млн рублей.

«Любоград» состоит из шести очередей под названиями «Жар-Птица», «Витязь», «Царевна-Лягушка», «Кот Баюн», «Золотая рыбка» и «Лев». Все дома в проекте имеют высоту всего 4 этажа. Благодаря форме каре корпуса образуют уютные дворы, закрытые от машин и посторонних. Фасады оформлены в неоклассическом стиле и в спокойных песочных тонах, которые гармонируют с архитектурным обликом Стрельны. 

Сейчас в продажу вышла первая очередь «Жар-Птица», состоящая из трех домов. Это около 30 тысяч квадратных метров жилья. Выбор квартир включает студии, одно-, двух и трехкомнатные классического и европейского форматов. Есть варианты с террасами и французскими балконами. Все квартиры сдаются с полной чистовой отделкой. 

«Любоград» располагается на пересечении Санкт-Петербургского шоссе и проспекта Будённого. Всего в 15 минутах ходьбы находится знаменитый Константиновский дворец и парк.   Район отличается развитой инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью. Здесь уже есть школы, детские сады, гипермаркеты, фитнес-центры и рестораны. До ближайших станций метро, «Проспект Ветеранов» и «Автово», можно доехать на маршрутке или трамвае. Автомобилисты оценят близость развязки КАД. 

«КВС» также обеспечит «Любоград» полноценной собственной инфраструктурой: построит два детских сада, школу, поликлинику и спортивный комплекс. На первых этажах домов запроектированы помещения под магазины и кафе. Для особого удобства жителей в домах запланированы кладовые.

«КВС» — инвестиционно-строительный холдинг и один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области. За 17 лет работы компания сдала более полутора миллионов квадратных метров недвижимости.

Вам будет интересно

22 октября 2021
Специалисты Агентства недвижимости «КВС» — лучшие в Петербурге и Ленобласти

В 2021 году Агентство недвижимости «КВС» впервые приняло участие в премии WEB REALTOR. Компания сразу взяла престижную награду: сотрудник отдела вторичной недвижимости Елена Терентьева победила в номинации «Лучший риэлтор» и получила почетный диплом.

22 октября 2021
ГК «ПСК» вывела в продажу квартиры с отделкой в ЖК Friends

Предложение квартир в жилом комплексе Friends, строящегося напротив Новоорловского лесопарка, пополнилось вариантами с чистовой отделкой. Первый пул предлагается в трех из четырех корпусов и включает в себя все доступные планировки в проекте.

22 октября 2021
В ЖК «Георг Ландрин» — скидки для лояльных покупателей

ГК «Абсолют Строй Сервис» запустила новую акцию для покупателей недвижимости во второй очереди жилого комплекса бизнес-класса «Георг Ландрин»: скидки в размере 100 тысяч рублей на повторную покупку. Предложение действует при приобретении квартиры, коммерческого помещения или машиноместа в подземном или наземном паркинге.

22 октября 2021
По программе «Квартира в зачет» от «КВС» — скидка 4% на новое жилье

Этой осенью обменять старое жилье на новое стало еще выгодней: «КВС» предоставляет участникам программы «Квартира в зачет» скидку 4%. Предложение действует при покупке нового жилья в ЖК «Ясно.Янино» и распространяется на квартиры любых площадей и планировок. Кроме того, акция суммируется с другими скидками: в том числе, с выгодой 100 тысяч рублей при покупке через интернет-магазин «КВС».

22 октября 2021
Квартиры в GloraX City Zanevsky теперь можно прибрести в ипотеку без первоначального взноса

Жилой комплекс GloraX City Zanevsky получил аккредитацию от банка ПАО «Промсвязьбанк». По новой программе кредитования «Новостройка» приобрести недвижимость в GloraX City Zanevsky теперь можно с первым взносом 0%.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения