Главная - Новости - Рассрочка «50/30/20» на квартиры второй очереди ЖК «Георг Ландрин»

Рассрочка «50/30/20» на квартиры второй очереди ЖК «Георг Ландрин»

ГК «Абсолют Строй Сервис» предлагает новые условия для покупки недвижимости во второй очереди жилого комплекса бизнес-класса «Георг Ландрин», возводимом в Выборгском районе Петербурга.

По условиям программы «50/30/20» в качестве первого взноса оплачивается 50% стоимости квартиры, 30% вносится равными долями до 25 декабря 2021 года, а заключительный единоразовый платеж в размере оставшихся 20% осуществляется до 25 июня 2022 года. 

«Преимущества рассрочки перед ипотечным кредитом – в первую очередь, в фиксированных платежах и отсутствии процентов. Стоит отметить, что получить одобрение по такой программе проще, чем по ипотеке, – комментирует директор по маркетингу ГК «Абсолют Строй Сервис» Никита Пальянов. – Сегодня среди наших покупателей есть большая доля тех, кому удобнее вносить платежи за новую квартиру частями в рамках рассрочки, не растягивая процедуру на 10-15 лет. В нашем проекте «Георг Ландрин» продажи по такой схеме стали расти в феврале 2020 года, когда мы предложили покупателям программу из трех платежей с первым взносом всего в 30%. На волне успеха предыдущей программы и проанализировав тренды этого года, мы разработали новую схему рассрочки».

Жилой комплекс «Георг Ландрин» состоит из нескольких разновысотных секций от 7 до 17 этажей. Разнообразная квартирография включает в себя студии, однокомнатные и многокомнатные лоты метражом от 32 до 129 кв. м. К выбору покупателей представлены варианты с европланировками и классические форматы, среди которых квартиры с просторными холлами, спальнями с гардеробными, уютными кухнями-гостиными площадью до 25 кв. м, с двумя балконами, выходящими на обе стороны дома. На верхних этажах – видовые квартиры, из окон которых открывается вид на парк Лесотехнической академии, акваторию Большой Невки и Петроградскую сторону.   

Первая очередь ЖК «Георг Ландрин» сдана и заселена. Во дворе возведен детский сад, размещены игровые площадки и спортивный стадион. На территории жилого комплекса есть котельная для автономного теплоснабжения, построен восьмиуровневый наземный паркинг на 296 автомобилей. Отметим, что в составе второй очереди проекта предусмотрены зона променада с фонтаном и подземный паркинг из двух уровней на 396 машиномест. Первые этажи комплекса отведены под коммерческие помещения. 

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения