Главная - Новости - Результат работы Объединения «Строительный трест» по итогам трех кварталов 2021 года

Результат работы Объединения «Строительный трест» по итогам трех кварталов 2021 года

За 3 квартала 2021 года сумма фактических поступлений от продаж недвижимости, в том числе на эскроу-счетах компании «Строительный трест», достиг 14,3 млрд рублей, что на 14% больше, чем за аналогичный период 2020 года. Общая доля сделок с использованием ипотечного кредитования составила 75%.

46,11% от общего количества сделок с использованием ипотечного кредитования прошло по программе базовой ипотеки, 30,54% – по программе «Семейная ипотека», 20,36% - по программе ипотеки с государственной поддержкой и 3,38% – по военной ипотеке.

За 9 месяцев 2021 года общая площадь введенного в эксплуатацию жилья составила 187,32 тыс. м2, из них продаваемой площади - 131,07 тыс. м2.

С начала этого года компания завершила строительство второго этапа ЖК «Новое Купчино», который возводится во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга на пересечении Малой Бухарестской улицы и Дунайского проспекта, ввела в эксплуатацию ЖК «Архитектор», который стал завершающим этапом масштабного проекта «Капитал» в г. Кудрово Ленинградской области и получила разрешение на ввод в эксплуатацию 8 и 9 лотов жилого квартала NEWПИТЕР, строящегося в Ломоносовском районе Ленинградской области.

В настоящий момент в стадии строительства находятся шесть проектов: в Санкт-Петербурге - ЖК «Новое Купчино» (3-5 этапы), ЖК «Листва» и коттеджный поселок «Сад времени» в Петергофе, в Ленинградской области ЖК NEWПИТЕР (11-16 лоты) и два проекта в Калининградской области – ЖК «Альпы» и ЖК River Park.

Все реализованные проекты «Строительного треста» объединяет отсутствие маломерных студий, крупная средняя площадь квартир составляет 60 м2, функциональные планировочные решения, современное благоустройство придомовой территории, разнообразные детские площадки, подземные паркинги и общественные пространства, а также детские сады и школы в составе проектов КОТ.

Вам будет интересно

22 октября 2021
Специалисты Агентства недвижимости «КВС» — лучшие в Петербурге и Ленобласти

В 2021 году Агентство недвижимости «КВС» впервые приняло участие в премии WEB REALTOR. Компания сразу взяла престижную награду: сотрудник отдела вторичной недвижимости Елена Терентьева победила в номинации «Лучший риэлтор» и получила почетный диплом.

22 октября 2021
ГК «ПСК» вывела в продажу квартиры с отделкой в ЖК Friends

Предложение квартир в жилом комплексе Friends, строящегося напротив Новоорловского лесопарка, пополнилось вариантами с чистовой отделкой. Первый пул предлагается в трех из четырех корпусов и включает в себя все доступные планировки в проекте.

22 октября 2021
В ЖК «Георг Ландрин» — скидки для лояльных покупателей

ГК «Абсолют Строй Сервис» запустила новую акцию для покупателей недвижимости во второй очереди жилого комплекса бизнес-класса «Георг Ландрин»: скидки в размере 100 тысяч рублей на повторную покупку. Предложение действует при приобретении квартиры, коммерческого помещения или машиноместа в подземном или наземном паркинге.

22 октября 2021
По программе «Квартира в зачет» от «КВС» — скидка 4% на новое жилье

Этой осенью обменять старое жилье на новое стало еще выгодней: «КВС» предоставляет участникам программы «Квартира в зачет» скидку 4%. Предложение действует при покупке нового жилья в ЖК «Ясно.Янино» и распространяется на квартиры любых площадей и планировок. Кроме того, акция суммируется с другими скидками: в том числе, с выгодой 100 тысяч рублей при покупке через интернет-магазин «КВС».

22 октября 2021
Квартиры в GloraX City Zanevsky теперь можно прибрести в ипотеку без первоначального взноса

Жилой комплекс GloraX City Zanevsky получил аккредитацию от банка ПАО «Промсвязьбанк». По новой программе кредитования «Новостройка» приобрести недвижимость в GloraX City Zanevsky теперь можно с первым взносом 0%.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения