Главная - Новости - Ситуационный центр от УК «КВС-Комфорт» выиграл межрегиональную престижную премию

Ситуационный центр от УК «КВС-Комфорт» выиграл межрегиональную престижную премию

Петербургская управляющая компания «КВС-Комфорт» стала победителем Межрегиональной отраслевой Премии «Управляющий многоквартирным домом 2020 года». Компания представила инновационный проект — ситуационный центр для мониторинга безопасности. Уникальная разработка взяла главный приз в номинации «Изменение форм организации взаимодействия с собственниками помещений в МКД».

Ситуационный центр УК «КВС-Комфорт» представляет собой зал с мониторами, на которые в режиме реального времени транслируются записи с полутора тысяч видеокамер. Сотрудникам не нужно вручную обрабатывать информацию: при необходимости программа самостоятельно привлекает внимание диспетчеров. 

Система позволят в режиме онлайн следить за порядком и спокойствием на территории жилого комплекса и реагировать на все происшествия максимально оперативно. Такое решение принесет жителям двойную пользу. Во-первых, люди будут уверены в безопасности. Во-вторых, диджитализация процесса мониторинга оптимизирует человеческие ресурсы, что сократит расходы на содержание дома. Кроме того, ситуационный центр позволяет фиксировать все недочеты и решать проблемы превентивно. 

«Участие в конкурсе — большая ответственность, поскольку мы представляли не только себя как управляющую компанию, но и Санкт-Петербург как регион. Мы надеемся, что наш опыт будет воспринят другими участниками, что поможет вывести сферу жилищно-коммунальных услуг на более высокий уровень», — сообщил генеральный директор УК «КВС-Комфорт» Вадим Ушаков.

УК «КВС-Комфорт» входит в инвестиционно-строительный холдинг «КВС» и управляет жилыми домами Группы, которая работает на рынке Петербурга и Ленинградской области уже 18 лет.  Группа компаний включает застройщика, агентство недвижимости, управляющие компании и собственное охранное предприятие. 

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения