Главная - Новости - Ситуационный центр от УК «КВС-Комфорт» выиграл межрегиональную престижную премию

Ситуационный центр от УК «КВС-Комфорт» выиграл межрегиональную престижную премию

Петербургская управляющая компания «КВС-Комфорт» стала победителем Межрегиональной отраслевой Премии «Управляющий многоквартирным домом 2020 года». Компания представила инновационный проект — ситуационный центр для мониторинга безопасности. Уникальная разработка взяла главный приз в номинации «Изменение форм организации взаимодействия с собственниками помещений в МКД».

Ситуационный центр УК «КВС-Комфорт» представляет собой зал с мониторами, на которые в режиме реального времени транслируются записи с полутора тысяч видеокамер. Сотрудникам не нужно вручную обрабатывать информацию: при необходимости программа самостоятельно привлекает внимание диспетчеров. 

Система позволят в режиме онлайн следить за порядком и спокойствием на территории жилого комплекса и реагировать на все происшествия максимально оперативно. Такое решение принесет жителям двойную пользу. Во-первых, люди будут уверены в безопасности. Во-вторых, диджитализация процесса мониторинга оптимизирует человеческие ресурсы, что сократит расходы на содержание дома. Кроме того, ситуационный центр позволяет фиксировать все недочеты и решать проблемы превентивно. 

«Участие в конкурсе — большая ответственность, поскольку мы представляли не только себя как управляющую компанию, но и Санкт-Петербург как регион. Мы надеемся, что наш опыт будет воспринят другими участниками, что поможет вывести сферу жилищно-коммунальных услуг на более высокий уровень», — сообщил генеральный директор УК «КВС-Комфорт» Вадим Ушаков.

УК «КВС-Комфорт» входит в инвестиционно-строительный холдинг «КВС» и управляет жилыми домами Группы, которая работает на рынке Петербурга и Ленинградской области уже 18 лет.  Группа компаний включает застройщика, агентство недвижимости, управляющие компании и собственное охранное предприятие. 

Вам будет интересно

23 июля 2021
На Пулковском шоссе откроют апарт-отель Adagio с лаунж-зоной для экипажей международных авиалиний

В апарт-отеле «Adagio Access&Novotel Санкт-Петербург Аэропорт» выделят sky lounge зону для отдыха летных экипажей. Объект возводится на Пулковском шоссе девелопером ООО «ПУЛКОВО СКАЙ» в рамках инвестиционного проекта STATUS и будет введен в эксплуатацию в IV квартале 2021 года.

23 июля 2021
Три в одной — ГК «ПСК» открыла продажи в третьем апарт-отеле сети Avenir

ГК «ПСК» открыла продажи апартаментов в апарт-отеле Putilov Avenir на пр. Стачек, 64. Это третий по счету проект, выведенный на рынок Петербурга в рамках сети Avenir. Таким образом, продажи открылись во всех апарт-отелях сети.

23 июля 2021
«Ленстройтрест» выводит в продажу полностью меблированные квартиры

Группа компаний «Ленстройтрест» объявила о старте продаж квартир с кухнями и мебелью. При заключении договора клиенту предлагается сразу выбрать не только отделку, но и интерьер. Таким образом, на момент передачи ключей новоселы смогут заехать сразу в полностью готовое жилье.

23 июля 2021
37 корпус ЖК «Приморский квартал» поставили на кадастровый учет

37 корпус дома в ЖК «Приморский квартал» от застройщика «Мегалит – Охта Групп» был поставлен на кадастровый учет. Здание корпуса в строящемся на Коломяжском проспекте жилом комплексе комфорт-класса «Приморский квартал» было введено в эксплуатацию в июне этого года. Теперь собственники, уже принявшие свои квартиры и получившие зарегистрированные дополнительные соглашения, и подписанные со стороны застройщика акты приёма-передачи, могут подавать документы на оформление собственности и прописку по новому адресу.

23 июля 2021
Два корпуса «Янила Драйв» готовы к вводу в эксплуатацию

ГК «Ленстройтрест» получила заключение о соответствии (ЗОС) от Комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области на корпуса 2 и 3 новой очереди голландского квартала «Янила» в Янино – «Янила Драйв». В ближайшее время они будут введены в эксплуатацию.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения