Главная - Новости - Стартовали продажи коммерческих помещений в GloraX City Zanevsky

Стартовали продажи коммерческих помещений в GloraX City Zanevsky

GloraX приступила к реализации коммерческих помещений площадью от 37 до 130 кв. м в новом проекте бизнес-класса общей площадью 100 000 кв. м. на Заневском проспекте в Петербурге. Стоимость квадратного метра «встройки» начинается от 240 тыс. рублей. Сроки завершения строительства GloraX City Zanevsky – второй квартал 2024 года.

Сегодня в GloraX City Zanevsky в продаже находятся 55 лотов под коммерческую недвижимость общей площадью 5 385 кв. м. Они расположены как в жилых секциях, так и в корпусах апарт-отеля.

Каждое коммерческое помещение будет свободной планировки и оборудовано системами вытяжной вентиляции с механическим побуждением. Отдельные входы с улицы, витражные двери (2,4х2,8 метра – в жилой части и 1,0х3,2 метра – в гостиничной части) и панорамное остекление (3,5 метра) делают помещения более заметными и повышают проходимость.

«Расположение в активно развивающейся локации Красногвардейского района, а также уникальные характеристики проекта GloraX City Zanevsky, в частности наш подход к созданию многофункциональной среды внутри комплекса, обеспечат коммерческую привлекательность и высокую ликвидность встроенных помещений. Стабильный пешеходный трафик будет гарантирован за счет соседства с торговыми центрами «О’Кей», «Перрон», «Платформа», «Заневский Каскад» и продуманного функционального назначения «встройки». Также в числе преимуществ GloraX City Zanevsky – близость станции метро «Ладожская» и расположение комплекса на пересечение крупных транспортных магистралей – Заневский проспект, проспект Энергетиков, Уткин переулок, где расположено много жилых домов и бизнес-центров», – говорит Руслан Сырцов, вице-президент GloraX.

Приобрести коммерческие помещения в GloraX City Zanevsky можно на условиях 100% оплаты, в ипотеку от ведущих банков или по программе беспроцентной рассрочки на год от застройщика. На этапе строительства есть возможность учесть пожелания покупателей по специализации помещений под конкретное целевое назначение.

Вам будет интересно

22 октября 2021
Специалисты Агентства недвижимости «КВС» — лучшие в Петербурге и Ленобласти

В 2021 году Агентство недвижимости «КВС» впервые приняло участие в премии WEB REALTOR. Компания сразу взяла престижную награду: сотрудник отдела вторичной недвижимости Елена Терентьева победила в номинации «Лучший риэлтор» и получила почетный диплом.

22 октября 2021
ГК «ПСК» вывела в продажу квартиры с отделкой в ЖК Friends

Предложение квартир в жилом комплексе Friends, строящегося напротив Новоорловского лесопарка, пополнилось вариантами с чистовой отделкой. Первый пул предлагается в трех из четырех корпусов и включает в себя все доступные планировки в проекте.

22 октября 2021
В ЖК «Георг Ландрин» — скидки для лояльных покупателей

ГК «Абсолют Строй Сервис» запустила новую акцию для покупателей недвижимости во второй очереди жилого комплекса бизнес-класса «Георг Ландрин»: скидки в размере 100 тысяч рублей на повторную покупку. Предложение действует при приобретении квартиры, коммерческого помещения или машиноместа в подземном или наземном паркинге.

22 октября 2021
По программе «Квартира в зачет» от «КВС» — скидка 4% на новое жилье

Этой осенью обменять старое жилье на новое стало еще выгодней: «КВС» предоставляет участникам программы «Квартира в зачет» скидку 4%. Предложение действует при покупке нового жилья в ЖК «Ясно.Янино» и распространяется на квартиры любых площадей и планировок. Кроме того, акция суммируется с другими скидками: в том числе, с выгодой 100 тысяч рублей при покупке через интернет-магазин «КВС».

22 октября 2021
Квартиры в GloraX City Zanevsky теперь можно прибрести в ипотеку без первоначального взноса

Жилой комплекс GloraX City Zanevsky получил аккредитацию от банка ПАО «Промсвязьбанк». По новой программе кредитования «Новостройка» приобрести недвижимость в GloraX City Zanevsky теперь можно с первым взносом 0%.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения