Главная - Новости - "Страна Девелопмент" нашла способ сократить сроки строительства

"Страна Девелопмент" нашла способ сократить сроки строительства

Строительство – тонкий технологичный процесс, который с каждым годом становится все более трудоемким: растут требования к качеству, появляются все более сложные архитектурные проекты. Поэтому застройщики очень заинтересованы в том, чтобы внедрять в свои проекты новые технологии. 

Кто -то вкладывает деньги в новые разработки, а кто-то использует успешный опыт других стран, а кто-то ищет «золотую середину». Такой компанией является «Страна-Девелопмент», которая первой начала использовать в массовом строительстве жилых домов в Тюмени бетонораспределительную стрелу. Это устройство позволяет оптимизировать проведение бетонирования и облегчает задачу по воплощению в жизнь различных архитектурных замыслов.

Представленная конструкция может использоваться для сооружения всех типов объектов, но в основном она применяется в монолитном, высотном, мостовом и специальном строительстве, а также для выполнения монтажных работ внутри помещений, в частности, для заливки полов. Применение ее на стройках девелопера в городах присутствия позволит сократить сроки строительства на 25%. Так дом, который в среднем строили 12 месяцев, теперь строят всего за 9. Также таким высокотехнологичным образом федеральный застройщик решил вопрос нехватки рабочих мигрантов после пандемии – рабочих требуется гораздо меньше. Применять технологию будут на стройках "Страны Девелопмент" не только в Тюмени, но и в других регионах, в том числе - в Москве и Московской области.

«Мы все время стремимся повышать качество строительства наших проектов, поэтому внедряем дорогостоящее оборудование и новые технологии. Это позволяет ускорить процесс строительства, снизить количество рабочих рук на стройке, а также добиваться лучших результатов по экономике проектов - в частности, получить лучшие условия по кредитам.  Это особенно важно сегодня, когда рабочих рук на стройке не хватает, а отрасль только оправляется от влияния пандемии» - президент ГК «Страна Девелопмент» Александр Гайдуков. 

Вам будет интересно

17 сентября 2021
На год раньше! Застройщик «Мегалит-Охта Групп» начинает выдачу ключей в 39 корпусе ЖК «Приморский квартал»

С 27 сентября по 13 октября 2021 года будет проходить передача ключей дольщикам 39 корпуса жилого квартала комфорт-класса «Приморский квартал».

17 сентября 2021
Семейные квартиры – на пике популярности в новостройках бизнес-класса Петербурга

По итогам первого полугодия 2021 года больше 60% покупок в строящихся жилых комплексах бизнес-класса Северной столицы пришлись семейные форматы – двухкомнатные и трехкомнатные квартиры европейских планировок. Такое мнение высказал Владимир Ревенков, член совета директоров и руководитель направления Девелопмент Hansa Group.

17 сентября 2021
«Строительный трест» получил разрешение на строительство 14 и 15 лотов ЖК NEWПИТЕР

Объединение «Строительный трест», в которое входит ООО «Специализированный застройщик «СТ-Новоселье», получило разрешение на строительство 14 и 15 лотов – двух отдельно стоящих жилых домов в составе квартала NEWПИТЕР в гп. Новоселье Ломоносовского района Ленинградской области.

16 сентября 2021
Открыты продажи нового пула квартир ЖК «Приморский квартал» в 42 корпусе

Застройщик «Мегалит-Охта Групп» запустил продажи квартир в новом 42 корпусе жилого комплекса комфорт-класса «Приморский квартал», находящегося в 400 метрах от метро «Пионерская». Корпус относится к пятой, финальной, очереди строительства комплекса и расположен по адресу: Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т, дом 13, литера А. Всего проектом предусмотрено 13 жилых домов. В продажу поступил предпоследний корпус.

15 сентября 2021
«Строительный трест» открыл новый офис продаж в жилом квартале NEWПИТЕР

Новый офис продаж застройщика расположился в центральной части жилого квартала NEWПИТЕР в поселке Новоселье Ленинградской области на улице Невской, дом 4. Офис открыт для посещений ежедневно, в будние дни с 9 до 19 ч., в выходные - с 10 до 18 ч.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения