Главная - Новости - «Строительный трест» отмечен за вклад в развитие Ленинградской области

«Строительный трест» отмечен за вклад в развитие Ленинградской области

Правительство Ленинградской области оценило трудовую деятельность компании и ее заботу о будущих жителях региона.

В рамках церемонии награждения победителей премии жилищного строительства Urban Awards 2021 состоялось внеконкурсное чествование компании «Строительный трест». Девелопер был удостоен специальной награды от Заместителя Председателя Правительства Ленинградской области по строительству Михаила Москвина «За добросовестный труд, вклад в социально-экономическое развитие Ленинградской области и заботу о будущих жителях региона».

В настоящий момент в Ленинградской области «Строительным трестом» возводятся ЖК «Архитектор» в Кудрово и ЖК NEWПИТЕР в гп. Новоселье Ломоносовского района. Помимо жилых домов, выполненных из кирпича, и общественных пространств, компания возводит школы, детские сады и спортивные учреждения.

Церемония награждения победителей XIII федеральной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2021 состоялось 24 июня 2021 г. в Инженерном доме, расположенном на территории Петропавловской крепости. ЖК «Альпы» компании «Строительный трест», который возводится в Калининграде, признан победителем в номинации «Жилой комплекс года комфорт-класса Северо-Западного федерального округа».

Urban Awards – престижная федеральная премия в области жилой недвижимости, вручаемая с 2009 года. Главной целью премии является выявление лучших девелоперских проектов для продвижения современных стандартов и распространения передового опыта в строительстве, архитектуре, маркетинге и управлении недвижимостью, для повышения качества инфраструктуры и городской среды.

Вам будет интересно

29 июля 2021
В Ленобласти выберут лучших застройщиков

Завершился прием заявок на участие в конкурсе «Лучшая строительная организация Ленинградской области». Группа компания «Ленстройтрест» поборется за победу в номинации «Лучший реализованный проект благоустройства жилого комплекса в Ленинградской области» с голландским кварталом «Янила» в Янино. Итоги конкурса будут подведены в августе.

29 июля 2021
Экспертное мнение: Конкуренцию на рынке недвижимости выигрывает тот, кто продает сценарии жизни

Рынок недвижимости переварил последствия внедрения эскроу-счетов и неестественно ажиотажный спрос, простимулированный льготной ипотекой, и возвращается к здоровой конкуренции. Какое жилье будет востребовано в ближайшие годы и какие уникальные преимущества помогут девелоперам поддержать высокий спрос на их проекты? Об этом генеральный директор операционного бизнеса ГК «Ленстройтрест» Денис Заседателев рассказал на дискуссии из серии UrbanLab, посвященной архитектуре актуальных жилых комплексов.

29 июля 2021
Сбер профинансирует проект группы компаний «Ленстройтрест» на 2,6 млрд рублей

Сбер и группа компаний «Ленстройтрест» подписали соглашение о финансировании строительства двух жилых домов и общеобразовательной школы в финском квартале «Юттери» в Колпинском районе Санкт-Петербурга на общую сумму 2,62 млрд рублей. Кредитная линия открыта на три года — до августа 2024 года.

23 июля 2021
На Пулковском шоссе откроют апарт-отель Adagio с лаунж-зоной для экипажей международных авиалиний

В апарт-отеле «Adagio Access&Novotel Санкт-Петербург Аэропорт» выделят sky lounge зону для отдыха летных экипажей. Объект возводится на Пулковском шоссе девелопером ООО «ПУЛКОВО СКАЙ» в рамках инвестиционного проекта STATUS и будет введен в эксплуатацию в IV квартале 2021 года.

23 июля 2021
Три в одной — ГК «ПСК» открыла продажи в третьем апарт-отеле сети Avenir

ГК «ПСК» открыла продажи апартаментов в апарт-отеле Putilov Avenir на пр. Стачек, 64. Это третий по счету проект, выведенный на рынок Петербурга в рамках сети Avenir. Таким образом, продажи открылись во всех апарт-отелях сети.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения