Главная - Новости - В 4 очереди ЖК «Полис на Комендантском» началось благоустройство

В 4 очереди ЖК «Полис на Комендантском» началось благоустройство

г. Санкт-Петербург, 09 апреля  2021 г. – В последней 4 очереди ЖК «Полис на Комендантском», который ГК «Полис Групп» возводит в Каменке, приступили к благоустройству территории: началась выемка грунта для прокладки проездов и тротуаров. Выполнено 6% от общего объема.

Также активными темпами идет отделка мест общего пользования в жилых секциях. К работам приступили в феврале, в настоящее время готовность составляет около 30%.

На объекте также продолжается остекление балконов и лоджий (61%), установка лифтов (41%), стяжка полов (54%). Готовность работ по монтажу систем вентиляции и дымоудаления составляет 24%.

Общая готовность 4 очереди ЖК «Полис на Комендантском» по итогам марта составила 64%. В составе 7 секций от 12 до 24 этажей общей площадью более 60 100 кв. м жилья.

Окончание строительства запланировано на 4 квартал 2021 года.

Жилые кварталы «Полис на Комендантском» возводятся неподалеку от ст. м. «Комендантский проспект», рядом с Юнтоловским лесопарком. Три первые очереди и два многоуровневых паркинга в составе проекта уже введены в эксплуатацию в срок.

Следить, как продвигаются работы на объекте, можно в разделе «Ход строительства»

________________________________

ГК «Полис Групп» работает на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 2010 года, сохраняя за собой репутацию надежного застройщика. Компания специализируется на строительстве качественного, современного жилья и объектов инфраструктуры. На счету «Полис Групп» 56 построенных объектов. Застройщик входит в число компаний-лидеров  России по объемам текущего жилищного строительства и вводу жилья.

Вам будет интересно

29 июля 2021
В Ленобласти выберут лучших застройщиков

Завершился прием заявок на участие в конкурсе «Лучшая строительная организация Ленинградской области». Группа компания «Ленстройтрест» поборется за победу в номинации «Лучший реализованный проект благоустройства жилого комплекса в Ленинградской области» с голландским кварталом «Янила» в Янино. Итоги конкурса будут подведены в августе.

29 июля 2021
Экспертное мнение: Конкуренцию на рынке недвижимости выигрывает тот, кто продает сценарии жизни

Рынок недвижимости переварил последствия внедрения эскроу-счетов и неестественно ажиотажный спрос, простимулированный льготной ипотекой, и возвращается к здоровой конкуренции. Какое жилье будет востребовано в ближайшие годы и какие уникальные преимущества помогут девелоперам поддержать высокий спрос на их проекты? Об этом генеральный директор операционного бизнеса ГК «Ленстройтрест» Денис Заседателев рассказал на дискуссии из серии UrbanLab, посвященной архитектуре актуальных жилых комплексов.

29 июля 2021
Сбер профинансирует проект группы компаний «Ленстройтрест» на 2,6 млрд рублей

Сбер и группа компаний «Ленстройтрест» подписали соглашение о финансировании строительства двух жилых домов и общеобразовательной школы в финском квартале «Юттери» в Колпинском районе Санкт-Петербурга на общую сумму 2,62 млрд рублей. Кредитная линия открыта на три года — до августа 2024 года.

23 июля 2021
На Пулковском шоссе откроют апарт-отель Adagio с лаунж-зоной для экипажей международных авиалиний

В апарт-отеле «Adagio Access&Novotel Санкт-Петербург Аэропорт» выделят sky lounge зону для отдыха летных экипажей. Объект возводится на Пулковском шоссе девелопером ООО «ПУЛКОВО СКАЙ» в рамках инвестиционного проекта STATUS и будет введен в эксплуатацию в IV квартале 2021 года.

23 июля 2021
Три в одной — ГК «ПСК» открыла продажи в третьем апарт-отеле сети Avenir

ГК «ПСК» открыла продажи апартаментов в апарт-отеле Putilov Avenir на пр. Стачек, 64. Это третий по счету проект, выведенный на рынок Петербурга в рамках сети Avenir. Таким образом, продажи открылись во всех апарт-отелях сети.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения