Главная - Новости - В Golden City увеличивается стоимость машиномест

В Golden City увеличивается стоимость машиномест

Компания Glorax Development объявила о плановом повышении цен на парковочные места в подземной автостоянке VI квартала Golden City, который возводится на намывных территориях Васильевского острова.

Сегодня цена парковочного места в VI квартале Golden City составляет от 1 до 1,5 млн рублей в зависимости от категории. Покупка машиноместа возможна в ипотеку.

Подземный паркинг отапливается и обеспечен комплексной системой безопасности, включающей круглосуточное видеонаблюдение. Спуститься на территорию автостоянки можно на лифте.

Golden City – жилой комплекс бизнес-класса, который компания Glorax Development реализует на первой береговой линии Финского залива. Современный мультиформатный комплекс объединяет пять жилых кварталов и один бизнес-квартал. Общая площадь проекта составляет более 450 000 кв. м. В настоящее время идет возведение VII и VIII кварталов, получено разрешение на строительство IX квартала.

Квартирография Golden City включает несколько десятков проектных решений, в том числе двухуровневые квартиры, лоты с террасами, роскошные дуплексы на последних этажах башен. Уникальная архитектура, благоустроенные дворы с ландшафтным дизайном, прогулочные зоны вдоль береговой линии, богатая коммерческая инфраструктура и панорамные виды – основные преимущества жилого комплекса.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения