Главная - Новости - В ЖК «Георг Ландрин» продана последняя готовая квартира

В ЖК «Георг Ландрин» продана последняя готовая квартира

Недвижимость в первой очереди жилого комплекса бизнес-класса «Георг Ландрин» полностью реализована: в конце апреля была заключена сделка с четырехкомнатной квартирой площадью 112 кв.м.

Девелопером проекта выступает ГК «Абсолют Стой Сервис», эксклюзивным брокером – Colliers.

Первая очередь ЖК «Георг Ландрин» – это два корпуса, состоящие из шести разновысотных секций от 6 до 17 этажей, каждая из которых названа фамилией известных петербургских меценатов, промышленников и новаторов XIX века. В жилых корпусах представлены квартиры площадью от 32 до 123 кв. м с различными планировками, есть варианты с объединенной кухней-гостиной, двумя санузлами, учтена возможность установки встраиваемых шкафов, предусмотрены кладовые.  Больше половины квартир – это крупногабаритные двух-, трех- и четырёхкомнатные лоты.

В декабре 2019 года первая очередь была введена в эксплуатацию, с марта 2020 года идет процесс заселения корпусов. Во дворе жилого комплекса построен детский сад, есть игровые площадки и собственный стадион. На территории также размещена котельная для автономного теплоснабжения домов, за жилыми корпусами - восьмиуровневый наземный паркинг на 296 автомобилей.

Продолжается реализация квартир во второй очереди ЖК «Георг Ландрин», в продаже осталось 75 квартир от застройщика. Дома находятся в активной стадии строительства, большая часть корпусов подведена под кровлю, идет монтаж инженерных сетей.  Плановый срок вода в эксплуатацию - II квартал 2022 года. Во второй очереди проекта предусмотрены зеленая прогулочная зона с фонтаном общей площадью 18 тыс. кв. м, и двухуровневый подземный паркинг на 396 машиномест. Первые этажи комплекса отведены под коммерческие помещения.

По итогам первого квартала средняя стоимость квадратного метра в реализованных квартирах во второй очереди проекта «Георг Ландрин» составила 164 тыс. руб, на крупногабаритные квартиры площадью от 97 кв.м. действует специальное предложение: приобрести такую недвижимость можно по цене от 162 тыс. руб за кв.м.

Вам будет интересно

8 мая 2021
Монолитный каркас ЖК «Полис Приморский» готов почти на 50%

г. Санкт-Петербург, 07 май 2021 г. – Строительство жилого комплекса «Полис Приморский» в Каменке от компании «Полис Групп» идет активными темпами. За четыре месяца с момента начала работ монолитный каркас объекта готов практически наполовину – готовность 44%.

4 мая 2021
В честь 18-летия «КВС» все покупатели квартир получают годовую подписку СберПрайм в подарок

В мае компания «КВС» отмечает 18-летие. В честь этого каждый покупатель квартиры и коммерческого помещения получит полезный подарок — годовую подписку СберПрайм!

4 мая 2021
Новая секция в продаже! ЖК «Полис Приморский»: квартиры с отделкой от 4 млн руб.

г. Санкт-Петербург, 28 апреля 2021 г. – ГК «Полис Групп» открыла продажи квартир в новой секции 2 корпуса ЖК «Полис Приморский» в Каменке.

30 апреля 2021
В ЖК «Георг Ландрин» продана последняя готовая квартира

Недвижимость в первой очереди жилого комплекса бизнес-класса «Георг Ландрин» полностью реализована: в конце апреля была заключена сделка с четырехкомнатной квартирой площадью 112 кв.м.

30 апреля 2021
Характеристика рынка трейд-ин Петербурга от «ПИА Недвижимость»

Доля сделок по «Трейд-ин» на рынке недвижимости в Петербурге составляет около 5-10%, за 2020 год у некоторых застройщиков количество «зачётных сделок» увеличилось в 2 раза. Этого удалось достичь за счёт ипотечной программы «Господдержка». Также распространена практика повторных покупок, когда квартиру, приобретённую у застройщика по программе «Трейд-ин», обменивали по этой же программе у этого же застройщика (а иногда – в этом же комплексе).

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения