Главная - Новости - В ЖК «Георг Ландрин» ведётся каменная кладка стен

В ЖК «Георг Ландрин» ведётся каменная кладка стен

На строительной площадке второй очереди жилого комплекса бизнес-класса «Георг Ландрин» (застройщик - ГК «Абсолют Строй Сервис») на Большом Сампсониевском проспекте ведётся каменная кладка наружных и внутренних стен и перегородок.

Параллельно продолжается возведение монолитного каркаса: в корпусе «Нобель» на 40% выполнен монтаж стен 7 этаж, в корпусе «Демидов» идет монтаж перекрытий над 6-м этажом, начинается подготовка монтажа тепловой сети. В корпусе «Зингер» завершен каркас здания, идут кровельные работы и монтаж тепловой сети. В корпусах «Штиглиц» и «Юсупов» монтируются стены первых этажей. В корпусах «Румянцев», «Ушаков» и «Виноградов» выполняются перекрытия над первыми этажами. 

В корпусах «Апраксин», «Лазарев» и «Морозов» идет монтаж перекрытий и стен 3-го этажа. В корпусе «Мельцер» аналогичные работы выполняются на уровне 4 этажа. Пандусы выполнены на 95%. 

Вторая очередь проекта «Георг Ландрин» включает несколько разновысотных секций, от 7 до 17 этажей. В каждом корпусе – свой набор планировок. Представлены квартиры евроформата с кухней-гостиной метражом от 20 кв. м, гардеробными, несколькими санузлами и балконами, выходящими на обе стороны дома. Есть уникальные лоты с панорамными окнами, с видами на акваторию Малой Невки и парк Лесотехнической академии. 

Двор жилого комплекса закрыт от машин, внутри есть детские и спортивные площадки, в составе второй очереди будет организована прогулочная зона с фонтаном.

Первая очередь проекта сдана и заселена. На внутренней территории возведен детский сад и котельная, обеспечивающая автономное теплоснабжение ЖК, оборудован стадион площадью 350 кв. м и многоуровневый наземный паркинг. На первых этажах расположены коммерческие помещения.

Безопасность жителей обеспечивает система видеонаблюдения по периметру квартала и сотрудники ЧОП.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения