Главная - Новости - Восьмой и девятый лоты ЖК NEWПИТЕР введены в эксплуатацию

Восьмой и девятый лоты ЖК NEWПИТЕР введены в эксплуатацию

Компания «Строительный трест» сообщает о получении разрешений на ввод в эксплуатацию восьмого и девятого лотов жилого квартала NEWПИТЕР, строящегося в Ломоносовском районе Ленинградской области. Домам присвоены адреса: гп. Новоселье, улица Невская, дома №4 и №6.

Восьмой и девятый лоты – это 9-этажные кирпичные дома, по 259 квартир каждый. Квартирография представлена одно-, двух- и трехкомнатными квартирами от 39 до 85 кв. м. Студии в доме отсутствуют. Общая жилая площадь каждого из домов составляет 14,4 тыс. кв. м. 

В квартирах на первых этажах восьмого и девятого лотов обустроены патио – небольшие внутренние дворики, разделенные между собой невысоким забором с живой изгородью.

Проектом предусмотрены закрытые и свободные от автомобилей дворы, комплексное озеленение, а также общественные пространства в виде двух открытых террас на эксплуатируемой кровле пристроенных помещений. На открытых террасах оборудованы места для отдыха и досуга как детей, так и взрослых – лежаки, скамьи и столики с перголами. Доступ на террасы реализован с помощью лестницы, ведущей с территории двора вверх по склону. Склон выполнен с помощью геопластики с газоном и кустарниками. 

У восьмого лота своя собственная рекреационная зона площадью около 2000 кв. м. Здесь заложен плодовый сад с разнообразием древесных пород: яблоня, рябина, вишня, слива, груша и черемуха. В саду установлены качели и лавочки разных форм и размеров. 

На участке Бульвара Белых ночей между восьмым и девятым лотами летом 2021 г. будет оборудована большая детская площадка. В настоящий момент в жилом квартале NEWПИТЕР продолжается строительство двух девятиэтажных домов – лотов 11 и 13, а также второго детского сада на 145 мест.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения