Главная - Новости - Восьмой и девятый лоты ЖК NEWПИТЕР введены в эксплуатацию

Восьмой и девятый лоты ЖК NEWПИТЕР введены в эксплуатацию

Компания «Строительный трест» сообщает о получении разрешений на ввод в эксплуатацию восьмого и девятого лотов жилого квартала NEWПИТЕР, строящегося в Ломоносовском районе Ленинградской области. Домам присвоены адреса: гп. Новоселье, улица Невская, дома №4 и №6.

Восьмой и девятый лоты – это 9-этажные кирпичные дома, по 259 квартир каждый. Квартирография представлена одно-, двух- и трехкомнатными квартирами от 39 до 85 кв. м. Студии в доме отсутствуют. Общая жилая площадь каждого из домов составляет 14,4 тыс. кв. м. 

В квартирах на первых этажах восьмого и девятого лотов обустроены патио – небольшие внутренние дворики, разделенные между собой невысоким забором с живой изгородью.

Проектом предусмотрены закрытые и свободные от автомобилей дворы, комплексное озеленение, а также общественные пространства в виде двух открытых террас на эксплуатируемой кровле пристроенных помещений. На открытых террасах оборудованы места для отдыха и досуга как детей, так и взрослых – лежаки, скамьи и столики с перголами. Доступ на террасы реализован с помощью лестницы, ведущей с территории двора вверх по склону. Склон выполнен с помощью геопластики с газоном и кустарниками. 

У восьмого лота своя собственная рекреационная зона площадью около 2000 кв. м. Здесь заложен плодовый сад с разнообразием древесных пород: яблоня, рябина, вишня, слива, груша и черемуха. В саду установлены качели и лавочки разных форм и размеров. 

На участке Бульвара Белых ночей между восьмым и девятым лотами летом 2021 г. будет оборудована большая детская площадка. В настоящий момент в жилом квартале NEWПИТЕР продолжается строительство двух девятиэтажных домов – лотов 11 и 13, а также второго детского сада на 145 мест.

Вам будет интересно

29 июля 2021
В Ленобласти выберут лучших застройщиков

Завершился прием заявок на участие в конкурсе «Лучшая строительная организация Ленинградской области». Группа компания «Ленстройтрест» поборется за победу в номинации «Лучший реализованный проект благоустройства жилого комплекса в Ленинградской области» с голландским кварталом «Янила» в Янино. Итоги конкурса будут подведены в августе.

29 июля 2021
Экспертное мнение: Конкуренцию на рынке недвижимости выигрывает тот, кто продает сценарии жизни

Рынок недвижимости переварил последствия внедрения эскроу-счетов и неестественно ажиотажный спрос, простимулированный льготной ипотекой, и возвращается к здоровой конкуренции. Какое жилье будет востребовано в ближайшие годы и какие уникальные преимущества помогут девелоперам поддержать высокий спрос на их проекты? Об этом генеральный директор операционного бизнеса ГК «Ленстройтрест» Денис Заседателев рассказал на дискуссии из серии UrbanLab, посвященной архитектуре актуальных жилых комплексов.

29 июля 2021
Сбер профинансирует проект группы компаний «Ленстройтрест» на 2,6 млрд рублей

Сбер и группа компаний «Ленстройтрест» подписали соглашение о финансировании строительства двух жилых домов и общеобразовательной школы в финском квартале «Юттери» в Колпинском районе Санкт-Петербурга на общую сумму 2,62 млрд рублей. Кредитная линия открыта на три года — до августа 2024 года.

23 июля 2021
На Пулковском шоссе откроют апарт-отель Adagio с лаунж-зоной для экипажей международных авиалиний

В апарт-отеле «Adagio Access&Novotel Санкт-Петербург Аэропорт» выделят sky lounge зону для отдыха летных экипажей. Объект возводится на Пулковском шоссе девелопером ООО «ПУЛКОВО СКАЙ» в рамках инвестиционного проекта STATUS и будет введен в эксплуатацию в IV квартале 2021 года.

23 июля 2021
Три в одной — ГК «ПСК» открыла продажи в третьем апарт-отеле сети Avenir

ГК «ПСК» открыла продажи апартаментов в апарт-отеле Putilov Avenir на пр. Стачек, 64. Это третий по счету проект, выведенный на рынок Петербурга в рамках сети Avenir. Таким образом, продажи открылись во всех апарт-отелях сети.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения