Главная - Новости - Все включено: теперь клиенты Агентства недвижимости «КВС» могут добавить стоимость агентских услуг в ипотеку

Все включено: теперь клиенты Агентства недвижимости «КВС» могут добавить стоимость агентских услуг в ипотеку

У Агентства недвижимости «КВС» отличные новости для покупателей вторичного жилья! Теперь стоимость услуг по подбору квартиры и расходы на проведение сделки можно включить в ипотеку, оформив многоцелевой кредит в Сбербанке. Предложение подойдет клиентам, которым важно избежать дополнительных расходов на момент покупки жилья. Например, для того, чтобы вложить все накопления в первый взнос.  

Условия

Многоцелевой кредит в Сбербанке могут оформить клиенты Агентства недвижимости «КВС», которые приобретают вторичную квартиру в ипотеку. В качестве первоначального взноса достаточно внести всего 10% стоимости жилья. Кроме того, можно использовать средства материнского капитала. При включении дополнительных расходов в ипотеку ставка не меняется.

Что можно включить в кредит

В многоцелевой кредит можно включить стоимость услуг по подбору квартиры, юридическому сопровождению, а также оплату Сервиса безопасных расчётов и Сервиса электронной регистрации сделки. 

Подбор квартиры на вторичном рынке —  услуга Агентства недвижимости «КВС». Она включает поиск вариантов, соответствующих требованиям клиента, организацию просмотров и полное юридическое сопровождение сделки.

Клиенты, которые уже выбрали квартиру самостоятельно, могут заказать только услугу по юридическому  сопровождению. Она включает проверку юридической чистоты квартиры и собственника, полное информационное обслуживание и сопровождение на всех этапах.

Сервис безопасных расчётов от Сбербанка — способ безналичного взаиморасчета между покупателем и продавцом объекта недвижимости без дополнительных посещений банка. 

Сервис электронной регистрации сделки —  удобный способ зарегистрировать сделку в мобильном приложении ДомКлик без посещения Росреестра или МФЦ.

Вам будет интересно

17 сентября 2021
На год раньше! Застройщик «Мегалит-Охта Групп» начинает выдачу ключей в 39 корпусе ЖК «Приморский квартал»

С 27 сентября по 13 октября 2021 года будет проходить передача ключей дольщикам 39 корпуса жилого квартала комфорт-класса «Приморский квартал».

17 сентября 2021
Семейные квартиры – на пике популярности в новостройках бизнес-класса Петербурга

По итогам первого полугодия 2021 года больше 60% покупок в строящихся жилых комплексах бизнес-класса Северной столицы пришлись семейные форматы – двухкомнатные и трехкомнатные квартиры европейских планировок. Такое мнение высказал Владимир Ревенков, член совета директоров и руководитель направления Девелопмент Hansa Group.

17 сентября 2021
«Строительный трест» получил разрешение на строительство 14 и 15 лотов ЖК NEWПИТЕР

Объединение «Строительный трест», в которое входит ООО «Специализированный застройщик «СТ-Новоселье», получило разрешение на строительство 14 и 15 лотов – двух отдельно стоящих жилых домов в составе квартала NEWПИТЕР в гп. Новоселье Ломоносовского района Ленинградской области.

16 сентября 2021
Открыты продажи нового пула квартир ЖК «Приморский квартал» в 42 корпусе

Застройщик «Мегалит-Охта Групп» запустил продажи квартир в новом 42 корпусе жилого комплекса комфорт-класса «Приморский квартал», находящегося в 400 метрах от метро «Пионерская». Корпус относится к пятой, финальной, очереди строительства комплекса и расположен по адресу: Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т, дом 13, литера А. Всего проектом предусмотрено 13 жилых домов. В продажу поступил предпоследний корпус.

15 сентября 2021
«Строительный трест» открыл новый офис продаж в жилом квартале NEWПИТЕР

Новый офис продаж застройщика расположился в центральной части жилого квартала NEWПИТЕР в поселке Новоселье Ленинградской области на улице Невской, дом 4. Офис открыт для посещений ежедневно, в будние дни с 9 до 19 ч., в выходные - с 10 до 18 ч.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения