Главная - Новости - «Юттери.Кидс»: детский мир вне гаджетов

«Юттери.Кидс»: детский мир вне гаджетов

ГК «Ленстройтрест» запустила программу по организации интересного досуга для юных жителей финского городка «Юттери» в Колпинском районе Петербурга. Этот сервис уже успешно работает в другом квартале застройщика – «Янила Кантри» – и объединяет более 100 детей и взрослых в рамках своих мероприятий.

Проекты «Юттери.Кидс» и «Янила.Кидс» – это целый комплекс спортивных, интеллектуальных и творческих развлечений. Веселые старты, эстафеты, полосы препятствий, ориентирование повышают ловкость, координацию и выносливость. Кроме радости и пользы от физического движения во время таких активностей дети учатся совместной работе в команде. Большой популярностью пользуются интеллектуальные занятия: квизы, игры на развитие памяти и внимания, увлекательные квесты. На творческих мастер-классах маленьким жителям кварталов помогают развить чувство стиля – на несколько часов они становится настоящими художниками или дизайнерами. 

В голландском квартале в Янино дополнительно работает двухэтажная «Янила Студия». Творческое пространство также создано в рамках сервиса «Янила.Кидс», чтобы активности можно было проводить не только в хорошую погоду на улице, а еще и в прохладное время года уже в помещении. Здесь профессиональные педагоги проводят для детей уроки театрального мастерства и тренировки по карате, а для взрослых организован фитнес. Помещение студии оборудовано всем необходимым для занятий. 

«Совместные активности помогают новоселам знакомиться и общаться, активнее включаться в жизнь квартала и становится его частью. Постоянная коммуникация и вовлечение в решение важных общих вопросов постепенно формирует уникальное добрососедское комьюнити – самоорганизованное сообщество, способное в дальнейшем решать многие вопросы уже без сторонней помощи. При этом отдел клиентского сервиса застройщика и управляющая компания всегда рядом – мы готовы выслушать и поддержать инициативы жителей. Сервис «Юттери.Кидс» – еще один шаг в этом направлении. Теперь бесплатные активности для детей в финском квартале будут проходит на постоянной основе несколько раз в месяц. Уверена, что это поможет детям познавать окружающий мир за рамками цифровых гаджетов», – Юлия Молчанова, директор отдела клиентского сервиса ГК «Ленстройтрест».

Вам будет интересно

12 апреля 2021
В «Юттери» скоро начнется возведение нового корпуса

ГК «Ленстройтрест» получила разрешение на строительство 6 корпуса в финском квартале «Юттери», который реализуется в Колпинском районе Петербурга. Это девятый дом из десяти, которые будут построены в этой локации. 

12 апреля 2021
ЖК «Георг Ландрин» – в шорт-листе премии Move Realty Awards

Проект бизнес-класса «Георг Ландрин», возводимый ГК «Абсолют Строй Сервис» в Выборгском районе Санкт-Петербурга, вышел в финал федеральной профессиональной премии в сфере недвижимости Move Realty Awards 2020.

12 апреля 2021
Новый корпус ЖК «Ясно.Янино» уже в продаже!

Компания «КВС» вывела в продажу корпус 11.2 в пятом квартале ЖК «Ясно.Янино». Сейчас действуют выгодные стартовые цены на квартиры: всего от 2,8 млн рублей!

9 апреля 2021
Жилые дома Glorax Development будут оборудованы системами «Умный дом», «Умная квартира» и другими цифровыми сервисами от компании «Юникорн»

Один из крупнейших Санкт-Петербургских застройщиков Glorax Development и резидент «Сколково», IT-компания «Юникорн», разработавшая цифровую платформу Ujin, подписали соглашение о стратегическом партнерстве до 2025 года. Согласно договоренностям, на всех объектах девелопера системы «Умный дом», «Умная квартира» и другие цифровые сервисы новых жилых комплексов будут объединены на одной платформе.

9 апреля 2021
ЖК «Звезды Столиц» почти завершен!

Уважаемые клиенты. Мы рады сообщить, что первый дом от ЖК «Звезды Столиц» почти завершен. Это означает, что вскоре мы сможем выдать ключи владельцам квартир.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения