Главная - Новости - «Юттери.Кидс»: детский мир вне гаджетов

«Юттери.Кидс»: детский мир вне гаджетов

ГК «Ленстройтрест» запустила программу по организации интересного досуга для юных жителей финского городка «Юттери» в Колпинском районе Петербурга. Этот сервис уже успешно работает в другом квартале застройщика – «Янила Кантри» – и объединяет более 100 детей и взрослых в рамках своих мероприятий.

Проекты «Юттери.Кидс» и «Янила.Кидс» – это целый комплекс спортивных, интеллектуальных и творческих развлечений. Веселые старты, эстафеты, полосы препятствий, ориентирование повышают ловкость, координацию и выносливость. Кроме радости и пользы от физического движения во время таких активностей дети учатся совместной работе в команде. Большой популярностью пользуются интеллектуальные занятия: квизы, игры на развитие памяти и внимания, увлекательные квесты. На творческих мастер-классах маленьким жителям кварталов помогают развить чувство стиля – на несколько часов они становится настоящими художниками или дизайнерами. 

В голландском квартале в Янино дополнительно работает двухэтажная «Янила Студия». Творческое пространство также создано в рамках сервиса «Янила.Кидс», чтобы активности можно было проводить не только в хорошую погоду на улице, а еще и в прохладное время года уже в помещении. Здесь профессиональные педагоги проводят для детей уроки театрального мастерства и тренировки по карате, а для взрослых организован фитнес. Помещение студии оборудовано всем необходимым для занятий. 

«Совместные активности помогают новоселам знакомиться и общаться, активнее включаться в жизнь квартала и становится его частью. Постоянная коммуникация и вовлечение в решение важных общих вопросов постепенно формирует уникальное добрососедское комьюнити – самоорганизованное сообщество, способное в дальнейшем решать многие вопросы уже без сторонней помощи. При этом отдел клиентского сервиса застройщика и управляющая компания всегда рядом – мы готовы выслушать и поддержать инициативы жителей. Сервис «Юттери.Кидс» – еще один шаг в этом направлении. Теперь бесплатные активности для детей в финском квартале будут проходит на постоянной основе несколько раз в месяц. Уверена, что это поможет детям познавать окружающий мир за рамками цифровых гаджетов», – Юлия Молчанова, директор отдела клиентского сервиса ГК «Ленстройтрест».

Вам будет интересно

8 мая 2021
Монолитный каркас ЖК «Полис Приморский» готов почти на 50%

г. Санкт-Петербург, 07 май 2021 г. – Строительство жилого комплекса «Полис Приморский» в Каменке от компании «Полис Групп» идет активными темпами. За четыре месяца с момента начала работ монолитный каркас объекта готов практически наполовину – готовность 44%.

4 мая 2021
В честь 18-летия «КВС» все покупатели квартир получают годовую подписку СберПрайм в подарок

В мае компания «КВС» отмечает 18-летие. В честь этого каждый покупатель квартиры и коммерческого помещения получит полезный подарок — годовую подписку СберПрайм!

4 мая 2021
Новая секция в продаже! ЖК «Полис Приморский»: квартиры с отделкой от 4 млн руб.

г. Санкт-Петербург, 28 апреля 2021 г. – ГК «Полис Групп» открыла продажи квартир в новой секции 2 корпуса ЖК «Полис Приморский» в Каменке.

30 апреля 2021
В ЖК «Георг Ландрин» продана последняя готовая квартира

Недвижимость в первой очереди жилого комплекса бизнес-класса «Георг Ландрин» полностью реализована: в конце апреля была заключена сделка с четырехкомнатной квартирой площадью 112 кв.м.

30 апреля 2021
Характеристика рынка трейд-ин Петербурга от «ПИА Недвижимость»

Доля сделок по «Трейд-ин» на рынке недвижимости в Петербурге составляет около 5-10%, за 2020 год у некоторых застройщиков количество «зачётных сделок» увеличилось в 2 раза. Этого удалось достичь за счёт ипотечной программы «Господдержка». Также распространена практика повторных покупок, когда квартиру, приобретённую у застройщика по программе «Трейд-ин», обменивали по этой же программе у этого же застройщика (а иногда – в этом же комплексе).

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения