Главная - Новости - Жилой Комплекс CHKALOV на пересечении Школьной улицы и Старорусского проспекта — жилье комфорт-класса в Пушкинском районе Санкт-Петербурга.

Жилой Комплекс CHKALOV на пересечении Школьной улицы и Старорусского проспекта — жилье комфорт-класса в Пушкинском районе Санкт-Петербурга.

Жилой Комплекс CHKALOV на пересечении Школьной улицы и Старорусского проспекта — жилье комфорт-класса в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Поселок Шушары, на территории которого находится строящийся комплекс, переживает сейчас активный рост, который подталкивает развитие инфраструктуры и транспортной доступности.

Ближайшая станция метро — “Звездная”, добраться до нее можно на общественном транспорте за 15-20 минут. Электричка от станции “Шушары” приведет к Витебскому вокзалу. С центром Петербурга район связывает Московское шоссе, неподалеку расположена одна из развязок КАД. Пулковское шоссе обеспечивает доступ к аэропорту, добраться до него можно за те же 20 минут.

Вопрос транспортной доступности остается острой темой для поселка Шушары, и поворотным моментом должно стать открытие трамвайной линии “Славянка”, которая свяжет этот район со станцией метро “Купчино” и позволит добраться до центра города за более короткое время. Открытие первой очереди, которая и свяжет поселок с районом Купчино, запланировано уже на 2023 год.

Сейчас в Шушарах есть две общеобразовательные школы, несколько частных и муниципальных детских садов. По соседству с CHKALOV уже ведется строительство начальной школы и детский сад, они будут находиться в шаговой доступности для жителей ЖК.

Жилой Комплекс будет состоять из двух домов в 12 этажей, которые образуют единый квартал, объединенный общей концепцией. Фасады светлых оттенков в сочетании с витражным остеклением лоджий и балконов наполняют пространство комплекса светом и воздухом. Дизайн общих помещений — лифтовых холлов, парадных и колясочных — дополняет общий образ комплекса. Благоустройство продумано с привлечением ландшафтных дизайнеров, перед которыми стояла та же задача — сделать пространство не только функциональным, но и эстетичным. Для устройства детских площадок использованы натуральные материалы.

В комплексе представлены разнообразные варианты планировок — от студий до классических квартир с одной, двумя и тремя комнатами. Важный фактор — все квартиры передаются дольщикам с чистовой отделкой. Для автомобилистов предусмотрена подземная парковка, есть и гостевой паркинг на улицах. Четыре въезда на территорию жилого комплекса делают навигацию внутри CHKALOV комфортной и понятной.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Сообщение не отправлено!

Ваше сообщение не удалось отправить. Приносим свои извинения